Marcus (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Winter
tolles Resort

Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und waren begeistert. Alles war sehr sauber und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Abendessen hatten wir im Capricorn. Das Essen war sehr gut, leider die Portion für mich zu klein. Meiner Frau hat es ausgereicht. Die Weinkarte war sehr umfangreich. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Resort liegt nur wenige Meter zur Talstation entfernt. Die Zimmer waren sehr sauber und es gab auch eine Kaffeemaschine! Der Wellness Bereich war sehr schön und es gab genügend Handtücher bzw. einen Bademantel. Alles war sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Marcus

Allegra Marcus Welch fantastische Bewertung! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Es immer wieder aufs Neue eine Freude, wenn wir solches Lob erhalten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bescheren konnten und blicken voller Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald im Valbella Resort Ihrem Zuhause in den Bündner Bergen Herzliche Grüsse Ihre Valbella Resort Familie