Silvia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Verwöhnhotel!

Das Hotel wird von einem sehr sympathischen Managerpaar geleitet. Man fühlt sich sehr aufgehoben und das Personal ist um das Wohlergehen der Gäste besorgt. Ich hatte im Neubau "Tgiasa da Lenn" ein wunderbares Zimmer. Sauberkeit 1A

• Ich hatte ein sehr schönes und grosses Zimmer mit Internetzugang, Kaffemaschine (Nespresso), grossem Flachbildschirm, Kühlschrank gefüllt mit gratis Süssgetränke, Balkon. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Ebenso das Badezimmer

• Da ich Halpension hatte, war ich sehr überrascht wie gut und fein die Menüs waren. Mit sehr viel Liebe kreiert!

• Sehr freundliches Personal. Am Abend musste man zwischen den Gängen ziemlich Geduld haben, doch das Essen war hervorragend. Die Zimmerreinigung war perfekt. Einmal funktionierte der Abfluss vom Lavabo nicht mehr richtig und kaum an der Rezeption mitgeteilt, da war alles wieder einwandfrei repariert.

• Gut
  • Leider musste ich mit geschlossenem Fenster schlafen, da das Zimmer auf die Strasse ging. Keine grossen Einkaufsmöglichkeiten und auch nicht zum Shoppen geeignet.

Das Freizeitangebot war optimal. Es gibt 2 Tennisplätze, einen tollen, einzigartigen Wellnessturm im modernsten und angenehmsten Interieur. (Bio-Sauna, finnische Sauna, Dampfbad, Kneippbad, Massageräume und Liegeräume. Erholung pur! Im Hauptgebäude befindet sich ein schönes, eher kleines Hallenbad, dafür einen grösseren Whirpool. Alles modern und neu!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2012