- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Total modernisiertes Hotel, mit Neubeuten und tollem Wellness ergänzt. Im Besitz des Kinderspielzeugherstellers Lego. Bad Kindsgerecht umgebaut und toller Kids Club. Viele Sportmöglichkeiten. Alles perfekt, wenn nur der Preis nicht wäre. Wir empfanden den Preis für unsere "Suite", d.h. 2-Zimmer Wohnung mit durchschnittlichem Ausbaustandard fast Fr. 500.--/ Nacht / Familie in der Nachsaison als zu hoch.
Unsere "Suite" ist nicht annähernd so schön, wie die traumhaften Bilder auf der Website. Wir empfanden das Preis-Leistungsverhältnis als befriedigend.
Gutes Essen, gute Weinkarte. Wenn der Speisesaal voll ist, ist es sehr eng. Es hat auch mehrere Tische, welche schlecht ohne Tageslicht gelegen sind. Viele Kinder und eher laut. Da wir auch Kinder dabei hatten, hat uns das nicht gestört. Für einen romantischen Abend zu Zweit nicht zu empfehlen.
Super freundlicher und professioneller Service. Es gab nichts zu bemängeln.
Valbella ist leider etwas weit vom Dorfzentrum Lenzerheide entfernt, aber schön am Dorfrand im grünen gelegen. Es hat Bikes, um an die Bergbahnen zu kommen oder Ausflüge zu machen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Es freut uns , dass Sie sich im Valbella Inn Resort wohlgefühlt haben, auch wenn das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Ramona und Thomas Vogt, Gastgeber und das Valbella Inn-Team