Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Algarve immer eine Reise wert

Das Hotel ist sehr sauber. Frühstück entspricht dem was man in Deutschland in einer vergleichbaren Kategorie erwarten würde. Die parkähnliche Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir waren in der Vorsaison da waren natürlich überwiegend Gäste ohne Kinder im Hotel.Alter ab ca. 30 Jahre.

• Es gibt Klimaanlage, natürlich TV, Minibar, Telefon und einen recht großen Safe. Alle Zimmer scheinen eine Balkon zu haben mit freiem Blick in die umgebende Landschaft. Die Einbauschränke waren recht groß so das alle Koffer ausgepackt werden konnten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.Zimmerreinigung täglich. Es wurde auch auf den Bilderrahmen Staub gewischt. Wenn man kein portugiesisch kann kommt man mit Englisch sehr gut zurecht das sprechen eigentlich alle Mitarbeiter.

• Das Hotel liegt ca. 3,5 km vom nächsten, traumhaften Badestrand. Mietwagen sollte man haben. Es gibt allerdings eine Hotelbus der mehrmals täglich zum Strand und in die Stadt fährt. Einkaufsmöglichkeiten sind eher rar. Nächste größere Stadt ca.35 km entfernt.

Liegen und Sonnenschirme sind am Pool vorhanden, die machten eine recht hochwertigen Eindruck, nicht der übliche Plastikkram.. Der Pool machte ebenfalls einen sehr gepflegten Eindruck, keine Überchlorung etc. Morgens hab ich den Hausmeister mehrmals gesehen wie der die Wasserqualität geprüft hat. Animation Disco etc. gabt es während unseres Aufenthaltes nicht. Das haben wir aber auch nicht vermisst.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Peter