wer hier meckert ist selber Schuld. Das Hotel hat eine ansprechende Größe ca. 50 Zimmer und 25 Reihenhäuser. Unser Zimmer eine Suite war in einem einwandfreien Zustand. Schlaf- und Wohraum von einander gertennt ( ca 60 qm). Die Sauberkeit im Hotel und Zimmer war perfekt. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet wurde auf der Poolterasse eingenommen. Hier war für jeden etwas dabei: frische Früchte, Müsli, Brotauswahl, Eierauswahl, etc. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, sowie einige Engländer und Portugiesen. Wie schon beschrieben mögen wir es gerne ruhig. Am besten für den gesammten Aufenthalt einen Mietwagen buchen. Die Strände an der Algarve waren Anfang September noch relativ voll. Wenn man sich die Mühe macht und ca. 45 Minuten Anfahrt nicht scheut findet man an der Costa Vincentina rdlich von Sagres auch in der Saison fast menschenleere Strände.
Ebenfalls wie oben schon beschrieben sehr schöne Suite. Die Zimmer sind modern eingerichtet, leise Klimaanlage, Flachbild TV (2 Stück), Wasserkocher, kostenloser Safe, Bademantel, Hausschuhe, Hängematte auf dem Balkon, Fön, Minibar, Telefon, etc. Alles relativ neu und sehr sauber.
Bis auf das wie oben schon erwähnte Frühstück nicht genutzt, da wir den ganzen Tag unterwegs waren.
Am Service im Hotel gibt es von der Rezeption über Restaurant und Zimmerreinigung nichts zu beanstanden.
Für uns eine perkekte Lage auf einer kleinen Anhöhe, nicht an der Küste der ansonsten verbauten Algarve gelegen. Absolut ruhig gelegen und nicht für Partygänger (gut so). Man kann vom Balkon aus schöne Sonnenuntergänge beobachten. Die große Gartenanlage ist ebenfalls sehr gepflegt. Mit dem Leihwagen ist alles gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Matthias |