Sehr ansprechende Hotelanlage etwa 3km entfernt von der Küste gelegen. Die gesamte Anlage machte einen sehr guten Eindruck und hat für einen entspannten, ruhigen Urlaub die ideale Größe (39 Zimmer, 15 Suiten und 22 Townhouses). Sowohl die Gebäude als auch die Gartenanlage wirkten sehr sauber und gepflegt und auch die Hotelangestellten waren stets höflich und zuvorkommend. Wir hatten eine Suite mit Halbpension gebucht und während der gesamten Urlaubszeit ein Auto gemietet. Während unseres Aufenthaltes waren sowohl Deutsche, Engländer und sogar ein paar Portugiesen zu Gast.
Unsere Suite war sehr modern und komfortabel eingerichtet. Das Schlaf- und Wohnzimmer waren voneinander getrennt und jeweils mit einem Flachbildfernsehr und Klimaanlage ausgestattet. Des Weiteren zählte eine Mini- Bar und ein Wasserkocher zur Ausstattung und sogar Bademantel, Hausschuhe und Poolhandtücher waren vorhanden. Der Balkon hatte eine gute Größe und neben 2 Stühlen und einem Tisch gab es auch eine Hängematte. Da man keine Handtücher und andere Wäschestücke auf dem Balkon aufhängen durfte hatte man, da auch in der Suite keine Möglichkeit hierfür vorhanden war, abends oft ein Problem die nassen Strandtücher wieder trocken zu bekommen. Auch das Außengerät der Klimaanlage direkt hinter der Hängematte war ein wenig störend. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden mit der Suite.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen wurden auf einer Terrasse direkt am Pool eingenommen. Die Kellner haben jeden Gast an einem kleinen Stehpult abgeholt und zum Tisch begleitet. An den ersten Tagen unseres Aufenthaltes hatte es den Anschein als wäre das Hotel nicht ausgebucht gewesen so dass man immer direkt einen Tisch bekommen hat. An den letzten Urlaubstagen hat sich dies jedoch geändert so dass sich je nach Uhrzeit eine Schlange vor der Terrasse gebildet hat und man einige Zeit warten musste um einen freien Tisch zu bekommen. Da die Terrasse nicht so groß war fehlte hier eindeutig Platz für die vielen Gäste und auch die stets bemühten Kellner konnten dem nicht viel Abhilfe verschaffen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und es hat an nichts gefehlt. Eine Kanne Kaffee und ein Kännchen heiße Milch wurde von den Kellnern an den Tisch gebracht. Das Abendessen war qualitativ ebenfalls sehr gut allerdings hat hier die Abwechslung gefehlt und es handelte sich eher um allgemeine "Hotelküche" so dass mir ein bischen das landestypische Essen gefehlt hat. Am besten man bucht nur Frühstück und geht abends auswärts essen.
Der gesamte Service im Hotel war sehr gut, sowohl in der Gastronomie als auch an der Rezeption waren die Hotelangestellten stets freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde englisch gesprochen, die Kellner haben sich bemüht auch etwas deutsch zu sprechen aber generell kam man überall mit englisch ganz gut zurecht. Bei der Zimmerreinigung konnten wir auch nichts bemängel und auch hier waren alle Angestellten stets höflich.
Das Hotel ist etwas abgelegen, ca. 3km von der Küste entfernt und zum nächst gelegenen Supermarkt waren es ca. 2km. Da wir uns bewußt für ein Hotel entschieden hatten das etwas abseits gelegen war und ein Auto gemietet hatten war die Lage für uns perfekt. So konnten wir tagsüber Ausflüge mit dem Auto unternehmen und uns abends in ruhiger Umgebung entspannen. Aber, wie gesagt, ein Auto halte ich für einen Aufenthalt in diesem Hotel unbedingt für erforderlich.
Wir haben ein paar Mal den Fitnessraum genutzt und auch ein paar Mal Tennis gespielt. Der Fitnessraum war zwar sehr klein aber für unsere Ansprüche im Urlaub völlig ausreichend. Der Pool war ebenfalls eher klein so dass er mehr zum Abkühlen als zum Schwimmen geeignet war. Liegestühle waren stets ausreichend vorhanden und man konnte entweder direkt am Pool oder auf der angrenzenden Wiese liegen. Ein bischen geärgert haben wir uns über eine deutsche Familie die sich noch vor dem Frühstück Ihre Liegen reserviert hat und somit das Klischee von deutschen Urlaubern leider mal wieder voll bestätigt hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Andrea & Marco |