Insgesamt ein schönes Hotel, saubere Zimmer, wurden täglich gereinigt. Strandhandtücher würde ich allerdings noch mitnehmen, die kann man nur immer gegen 3€ Gebühr wechseln lassen. Wir hatten eine tolle Sicht vom Zimmer aus. Frühstück sehr umfangreich und lecker. Der Service war allerdings langsam, sie konnten auch leider etwas schlechter Englisch, was dazu führte, dass manche Angelegenheiten schwieriger zu kommunizieren waren. Was uns aber trotzdem nicht wirklich gestört hat, da wir nur gefrühstückt haben und dann eh den ganzen Tag unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Lea |
Liebe Frau Lea, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die schöne Aussicht genossen haben. Es ist auch schön zu hören, dass unser Frühstück Ihnen gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Probleme mit dem Service und der Kommunikation in Englisch hatten. Wir werden uns bemühen, diese Punkte zu verbessern und dafür zu sorgen, dass der Aufenthalt für alle unsere Gäste noch angenehmer wird. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können! Mit freundlichen Grüßen André Pereira Hoteldirektor