- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sehr schön, wir waren bereits das 2. Mal in dem Hotel, also hat es uns so gut gefallen, dass wir uns ein 2. Mal getraut haben. Was fiel uns besonders positiv auf: - Beim Frühstück konnten wir den schönen Blick auf den Pool geniessen. - Das Personal kümmert sich beim Frühstück sehr liebevoll um die Gäste - Das Hotel liegt insgesamt sehr ruhig - Das Hotel hat einen schönen Garten in dem auch Kinder ohne grosse Aufsicht spielen können, kein Autoverkehr in der Nähe Was fiel uns negativ auf: - Die Klimaanlage (außen) ist leider immer für 2 Zimmer, also kann man den Nachteil haben, dass man auf dem Balkon sitzt und die Klimaanlage pustet einem die Perücke vom Kopf, weil der Nachbar die Airkondition eingeschaltet hat - Die Treppe im Gebäude ist offen und aus Stahl, wer alsö sein Appartment an der Treppe hat, hört das begehen der Treppe sehr stark - Beleuchtung ist auf dem Flur über Bewegungsmelder geschaltet (positiv), aber die Eingangstüren müssen manuell geöffnet werden, was mit Koffern negativ ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut