- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und der Strand sind sehr gut. Das Essen war nicht so nach unserem Geschmack.Speziell vom Mittagsbuffet im sehr schönen luftigen Strandrestaurant waren wir enttäuscht .Auch Fleisch war kaum vorhanden,obwohl Schweinefleisch ein Nationalgericht sein soll.Abends im Buffetrestaurant war das Angebot größer.Die Spezialitätenrestaurants haben wir nur zweimal genutzt. Das Hotel wird größtenteils von canadischen Familien aber auch von jungen Leuten gebucht.Am Pool war alles darauf ausgerichtet. Wir haben uns dort nicht so wohl gefühlt und lieber den schönen Strand genutzt. Die laute Animation mit Mikrofon war in der ganzen Anlage zu hören. Wer es mag,ist hier richtig . Die Abendveranstaltungen im Hotel waren sehr gut. Die Shows haben uns besser gefallen als die Tropikana-Show in Havanna, sie waren abwechslungsreicher,moderner und frischer . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und ist auf Trinkgeld angewiesen. Der Zimmerservice funktioniert gut. An den Bars herrscht immer gute Laune,die Drinks sind sehr lecker. Den Flug nach Cayo Largo können wir sehr empfehlen.Das Wasser ist klar wie Leitungswasser nur türkis.Auf dem Katamaran gabs frisch gefangenen ,gegrillten Lobster für 10 cuc, lecker! Nach dem Essen konnte man im klaren Wasser schnorcheln, einfach toll. Kuba ist ein armes Land,die Menschen haben nicht viel.Oft trifft man studierte Leute beim Personal,die ihre Jobs aufgegeben haben und im Tourismus als Servicekräfte arbeiten, weil man dort mehr verdient. Wer nach Kuba will, sollte dieses Hotel buchen,es ist das Beste in Varadero!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut