- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vor Reiseantritt habe ich die Bewertungen für das Hotel gelesen. Da diese recht unterschiedlich sind, sind wir schon mit gemischten Gefühlen losgefahren. Wir hofften, daß die negativen Bewertungen doch übertrieben waren. Als wir aber nun dort waren, übertraf die Realität alle negativen Bewertungen, die Sie hier bei HollidayCheck lesen können bei weitem. Wir verließen das Hotel, aufgrund der unzumutbaren Zustände am zweiten Tag unseres Urlaubs.
durchgelegene, raschelnde Matratzen, da in Folie Badezimmer stand ständig unter Wasser da Duschtür nicht abschloss Wände voller Flecken Bettwäsche fleckig
Wegen einiger Lebensmittelallergien buchen wir immer Hotels, in den das Essen in Buffetform gereicht wird. Das Hotel schloss aber genau dieses Restaurant jeden zweiten Tag, mangels Gästen. Ersatzweise sollte man in den "besseren!!" a la Carte Restaurants essen. Hier gabs dann keine Auswahl und man konnte, in unserem Fall, gar nichts essen. Da der Pool geschlossen war, waren auch die dort befindliche Snackbar geschlossen. Wir sollten unser Mittagessen im Strandclub einnehmen. Dieses Essen ist unbeschreiblich schlecht. Als ich die Reiseleiterin fragte ob sie dort essen würde, sagte sie dezent lächelnd, NEIN. Aber wir sollten das tun. Ansonsten treffen die negativsten Beschreibungen anderer Bewertungen zu.
Die Unfreundlichkeit des Personals ist unbeschreiblich. Zimmerreinigung mangelhaft.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, liegt aber doch direkt an einem schönen Strand. Falls man etwas unternehmen möchte, ist man auf Taxis angewiesen, oder man hat einen Leihwagen. Auf dem Gelände verkehren Shuttle Caddies, die aber, wie in anderen Bewertungen auch beschrieben, überwiegend vom Personal für Spazierfahrten genutzt werden. Gäste werden möglichst nicht mitgenommen.
Der große Pool war geschlossen. Das Poolrestaurant war geschlossen Die Poolbar war geschlossen. Hauptrestaurant jeden zweiten Tag geschlossen Snackbar geschlossen
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Franz |