Tolle Anlage. Zum Hotel, wir hatten AI gebucht nur wenige Schritte. Hotel u. Appartements sehr sauber. Familienfreundliche Anlage. Die Appartements am Hang nicht. Ist doch mühsam dort mit Kindern immer hoch zu laufen. Auch für Behinderte nicht zu empfehlen. Es gibt allerdings einen Shuttelservice, den wir aber nie in Anspruch genommen haben. Kann also sein das dann auch Behinderte dort gut aufgehoben sind. In den Appartements waren Familien, junge Leute u. Ehepaare aller Altersstufen vertreten. Wir hatten 8 Tage ein Auto ( schon in Deutschland gebucht ) um uns die Insel anzusehen. Von Cap Formentor bis Binisalem alles gesehen. Besonders empfehlenswert ist Port de Valdemossa. Aber Achtung, wer Angst hat Serpentinen zu fahren, sollte es lieber nicht tun. Für ungeübte Fahrer nicht empfehlenswert. Ansonsten lohnt es sich ein Auto zu mieten um etwas von der zauberhaften Insel zu sehen. Da uns das Hotel so gut gefallen hat, machen wir nächstes Jahr Badeurlaub mit Enkelkind, nebst Kindern dort.
Die Appartements im Hotel würden 4,5 Sonnen bekommen. Die am Hang leider nur 3,5 da es doch beschwerlich ist dort hoch zu kommen.
Wir hatten das Glück noch draußen das hervorragende Essen zu genießen. Speisen sehr abwechselungsreich. Die Buffets einfach nur super. Das Restaurant sehr sauber. Die Kellner immer bemüht es dem Gast so angenehm wie nur möglich zu machen. Es kam nie zu drängeleien an den Buffets, da das ganze im Kreis angeboten wurde. Kindersitze mehr als genug vorhanden. Kellner waren zu allen Kindern ausgesprochen nett. Keiner fühlte sich genervt durch rumlaufende u.quengelige Kinder. Wir hatten AI, dadurch konnten wir essen u. trinken wann immer wir Lust hatten. Lunchpakete, die uns morgens fertig gemacht wurden, reichten locker für 4 Personen!
Super freundliches Personal, sprachen alle sehr gut deutsch. Immer bemüht auf Sonderwünsche ein zu gehen. Shuttlebus von den Appartements zum Hotel wurde angeboten, genauso wie Kinderbetreuung. Zimmer immer sehr sauber. Reinigungspersonal sehr bemüht.
Liegt etwa 5 Gehminuten vom " Bulevard " entfernt. Zurück ca. 10-15 Min. da es bergauf geht Im Hotel viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Vom Miniclub bis Shows am Abend. Hotels in der Nähe sieht u. hört man nicht. Da wir täglich mit dem Auto unterwegs waren, um Mallorca kennen zu lernen, haben wir uns nur abends im Ortskern aufgehalten. Wer gesehen werde möchte geht zu " Hermine", wer spanische Livemusik sehen u. hören möchte, sollte unbedingt ins " Romantica " gehen
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Elsbeth |