Natalia (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Weiterempfehlen

Die Hotelanlage ist sehr groß. Ich schätze 80% -deutsche, Das Personal spricht mehr oder weniger deutsch, wir hatten gar keine Schwiriegkeiten. Der gesamte Hotelbereich ist sauber. Das Zimmer ist klein, aber sauber, mit Kliaanlage. Handtücher wurden tägl. geweckselt, Strandtücher- gegen Preis. Wir hatten All-Incl., das lont sich auf je. Fall. Empfehlenswert für Familien mit Kinder. Wenn noch Mal auf Mallorka , dann nur wieder in Club Valentin Hotel!!!

• Gut
  • Die Zimmerreinigung ist sehr fleißig.

• Am ersten Tag bekommt man einen Tisch zugewiesen. Im Restauant ist Klimaanlage. Das Essen hat gut geschmeckt, große Auswahl. Alkoholhaltiges auch im All. Incl. Ideal war das Mini-Buffet für die Kinder (Pommes, Schnitzel, Spagetti), Internationalle Küche war auch hervorragend (italienische hatten wir). Wir hatten All incl. hat sich gellont, da wir ein 8 J. Kind haben. Am Pool konnte man immer erfrischende Getränke (Cola, Fanta, Säfte), frische Kaffee holen. Bedienung im Bar war auch schnell und freundlich.

• Das Personal ist sehr nett und Kinderfreundlich. Super tolle Kinderbetreuung in Baadigoo Club. Unser Sohn am ersten Tag traute sich nicht dort zu bleiben, aber dann doch 1 Mal ausprobiert und wollte nicht abgeholt werden. Und so fast je. Tag ging er gleich nach dem Frühstuck hin. Super Abendanimation für groß und klein.

• Das Hotel ist nur wenige Minute vom Strand und Einkaufsstrasse entfernt. Insel Rundreise mit TUI- Reisebegleiter war toll, (nicht mit kleinen Kinder) Kostet 38, 00.

Swimming-Pool ist sauber, liegt teilweise im Schaten. Trotz Hauptsezon konnte man immer freie Liege finden.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Natalia