Conny & Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln

Das Blue Bay ist ein schönes Familienhotel mit 130 Wohneinheiten. Die Bungalows sind zwar klein, aber mit 1 Kind völlig ausreichend. Das oft genannte Mückenschutzmittel sollte auf jeden Fall eingepackt werden.

• Es gibt kleine, aber schöne Bungalows, die fünfmal die Woche gereinigt wurden. Die Ameisenplage hielt sich in Grenzen, da die Reinigungsdamen immer die Sprühdose dabei hatten.

• Das Essen ist natürlich Geschmacksache. Wer Fisch mag, wird auf seine Kosten kommen und man findet immer etwas, was einem schmeckt. Zur Not gibt es ja Nudeln mit Tomaten- oder Bolognesesauce. Wir können aber bestätigen, dass es oft das Gleiche gab und der bereits beschriebene Kantinencharakter stark bemerkbar war. Außerdem ist der Speisesaal in der Hauptsaison teilweise sehr überfüllt. Dann fehlten auch häufig Teller.

• Die Mitarbeiter sind nicht sehr motiviert, daher gab es lange Wartezeiten an der Bar. Das ist m. M. nach typisch für all-inclusive-Anlagen, da das Trinkgeld oft gering ausfällt. Mit ein paar spanischen netten Worten konnte man sie aber häufig aufheitern.

• In fünf Minuten ist man am Strand. Die häufig benannte stark befahrene Straße muss auf jeden Fall überquert werden. Das ist gut möglich. Wenn viele Leute die Straße überqueren wollen, hält sogar manchmal der eine oder andere Autofahrer an.

• Gut

Das Sportprogramm hat uns gefallen. Auch wenn das Animationsteam kein Volleyball angeboten hat, gab es jeden Tag eine nette Truppe Leute, die einige Matche selber organisierten. Das Animationsteam war bemüht, ihre Aktionen anzubieten, kam aber leider nicht immer gut an. Die Abendshows waren zum Teil ganz gut, besonders zu erwähnen ist der Musicalabend mit We will rock you. Wir haben die Premiere erlebt und fanden sie toll. Macht weiter so! Für die Kinder gab es fast jeden Tag ein tolles Programm. Unser Sohn hat im Maxiclub viel Spaß gehabt. Deshalb mal an dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön an Simone.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Conny & Michael