Silke (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub.

Ich war mit meiner Enkeltochter in den Herbstferien im Valentin Park. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage ist weitläufig und sehr gut gepflegt, der Bungalow war sauber und ausreichend für uns zwei mit kleiner Küche. Das Essen war hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Bungalow mit Schlafraum, Wohnzimmer mit integrierter Küchenzeile, Bad mit Duschwanne. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es war ein sehr großer Schrank vorhanden mit ausreichend Stauraum. Ein wenig störend waren die vielen Ameisen auf der Terasse, die dann auch teilweise im Zimmer waren.

• Das Essen war sehr schmackhaft, für jeden war immer etwas dabei.

• Super Service, das ganze Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Man wurde ständig mit einem Lächeln und mit freundlichen Worten begrüßt, toll.

• Ruhige Laage in einer sehr gepflegten Parkanlage.

• Gut

Großes Lob geht an Gloria, die Kinderanimateurin, die durch ihre freundliche, liebe Art, jedes Kinderherz erwärmt hat. Vielen lieben Dank.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem entspannten Ambiente und dem vielfältigen Speisenangebot überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Kompliment auch an unser Küchenteam weiter. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem sehr freundlichen Personal, insbesondere Gloria Bitte besuchen Sie uns recht bald wieder! Herzliche Grüße, Pau Company und das gesamte Team vom Valentín Playa de Muro Hotel