Gutes Hotel mit 11 Etagen und 4 stöckigem Anbau. sieht trotz der Höhe gut aus und man hat super Ausblick auf die Bucht in den oberen Etagen .Zimmer sind nett eingerichtet (Minibar,Tel.,Klima und Heizung) nur Regale im Schrank sind knapp.Zimmer sowie gesamte Anlage sind super Sauber.Frühstück und Abendessen stets große Auswahl.Wir haben lange nicht mehr in einem Hotel so gut gegessen wie dort.Es wir immer wieder nachgefüllt und für jeden Geschmack ist etwas dabei.Besondere Aufmerksamkeit verdienen die Nachspeisen!Das gesamte Restaurantteam verdient Anerkennung für diese Leistung.Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch.Gäste überwiegend aus Deutschland mit einem Durchschnittsalter von Mitte vierzig.Animation ist der einzige Minuspunkt,langweilig!Ansonsten haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren.Die Lage ist perfekt denn zum Strand sind es nur ein paar Schritte ,cafes sowie restaurants und Geschäfte sind gleich um die Ecke. Bushaltestelle vor der Tür und am Boulevard nach Palma und vielen Küstenorten. Keine Angaben
Die Zimmer sind nett eingerichtet,haben Klimaanlage ,Minibar und Telefon.Die Badezimmer sind geräumig und Fön ist vorhanden .Alle Zimmer im Haupthaus haben Blick auf den Pool und ab 3.Etage aufs Meer.Regelmäßige Wäsche und Handtuchwechsel alles sehr sauber.Keine alten Handtücher und 2 Kopfkissen pro Person .Wir waren sehr zufrieden.
Wie schon erwähnt es fehlt an nichts.Es gibt Themenabende,reichlich Salatauswahl,Suppen und jeden Tag 3 Sorten Fleisch 2 Sorten Fisch ,Pasta ,Kartoffeln,Pommes große Brotauswahl,Käseplatten und Dessertbüffet.Die Preise für Getränke sind normal.Alles ist nett dekoriert und der ganze Saal hat eine angenehme Atmosphäre.
In diesem Hotel stimmt alles ! Preisleistung ist okay und alle sind freundlich und hilfsbereit. Sprachlich gibt es keine Probleme.Alles ist sehr sauber und gepflegt.Beim Trinlkgeld bitte nicht das kleine Schweinchen für das Küchenpersonal vergessen,es steht auf dem Nachspeisen büffet! Wir gaben am Ende der Reise unser Trinkgeld dem Restaurantchef, er verwaltet es für die Servicekräfte.Wäscherei ist vorhanden und auch ein Arzt hält Sprechstunde ab .Man kann sich also sorglos wohlfühlen.Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Zum Strand 150 m ,zu den Geschäften und Lokalitäten 100 m.Der Strand ist sauber und liegt in einer geschützten Bucht.Tretbootverleih vorhanden . Keine Jetski und Bananenreiter ,angenehmer flachabfallender Strand.Liegen und Sonnenschirme sind zum mieten vorhanden Stk. 2,50€ pro Tag.Leider fehlt es an öffentlichen Toiletten,man muss dann lokal aufsuchen.Paguera bietet gute Verbindungen nach Palma und Andratx und auch Bootsausflüge sind direkt vom Strand aus möglich.Empfehlendswert ist ein Ausflug mit der alten Bahn von Palma nach Soller und von dort mit der alten Strassenbahn nach Port de Soller.
Schöner Pool,extra Becken für die Kleinen.Hallenbad mit jacuzzi ganzjährig und ab 7.00 Uhr geöffnet! Animation leider nicht gut.Fitnessraum mit Geräten und kostenloser Internetzugang sind ein Plus .Liegen und Schirme sind Neuwertig und genug vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |