- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel wird hauptsächlich von englischen Gästen besucht. Es hat aber auch viele Deutsche, Schweizer, Italiener und Spanier. Der Check-in verlief nicht ganz so toll - wir mussten 1,5h warten bis unser Zimmer bereit war. Das Personal ist meistens sehr freundlich. Die Deutsch-Kenntnisse sind aber nicht gerade überragend. Das Essen ist vielseitig und gut. Leider liegt das Hotel etwas weit vom Strand und vom "Zentrum" entfernt. Mit dem Taxi ist das Zentrum für 8€ schnell zu erreichen. Den Tag durch fährt ein Hotel interner Bus alle 30min zum Strand. Fahrtdauer ca. 5-10min. Das Animationsteam im Hotel ist meiner Meinung nach miserabel. Die Tanz und Gesangseinlagen sind fast lächerlich. Für junge Gäste ist die Gegend nciht umbedingt zu empfehlen. Es hat aber ein paar nette Bars / Pubs im Zentrum. Sehr zu empfehlen ist der "Club" Cocacabana - dort gibts täglich von 22.00 bis 24.00 eine live Band - zumeist geniale Bands. Die Zimmer sind immer sauber - wenn man täglich noch etwas Trinkgeld aufs Kissen legt wird sogar noch aufgeräumt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut