Christian (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles super wie immer freuen uns auf nächstes Jahr

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Zum Wellness machen zum entspannen. Kann ich jeden weiter empfehlen. Einmal im Jahr sind wie immer dort

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer wie immer sehr schön eingerichtet. Betten sehr bequem gibt’s nichts zu beanstanden. Alles immer sehr sauber machen. Machen einen super Job.

• Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Lecker, Auswahl von allen etwas. Dabei kann man nichts beanstanden. Echt lecker das Frühstück. Beim Abendessen haben wir uns ein Burger bestellt einen kleinen Burger der war auch wirklich klein der Burger also ich kann nur raten gleich den großen zu bestellen aber er war sehr lecker und gut 😌

• Gut
  • Ich musste leider heute beim Frühstück feststellen. Es kam keiner auf mich zu und hat mich gefragt, ob ich einen Kaffee haben möchte oder sonst was. Was das betrifft, finde ich echt schade ich musste auch mein Tisch selber sauber machen. Keiner gekommen Aber sonst beim Abendessen war alles super der Service toll gelaufen. Frühstück ausbaufähig darum nur vier Sterne. Rezeption machen tollen Job und Fragen sind, wurden sie immer gleich beantwortet. Und sollte was beanstandet werden, wurde auch gleich geholfen.

• Von der Autobahn bist du schnell runter. . Wer was machen möchte bis nach Potsdam sind es nur 25 km und nach Berlin, auch noch rein fahren. Aber wir machen immer nur Wellness Urlaub dort am Wochenende

• Wellness
    • Sport

Schöne Poolanlage. Schönes Fitnessstudio. Einfach schön zum entspannen. Mit Außenanlage gibt’s nichts zu beanstanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)