Freundliches und zweckmäßiges Hotel beim Konferenzzentrum, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, was logistisch praktisch ist, aber für Menschen, die bei offenem Fenster schlafen, etwas laut. Zimmer sind sehr geräumig, aber mit Teppichboden und vergleichsweise alten Möbeln ausgesattet. Auch die Ausstattung an Steckdosen und Elektronik zeigt Renovierungsbedarf. Achtung für Empfindliche: Extrem weiche Matratzen im Bett.
Pros: Riesiger Balkon, geräumiges Zimmer und Bad Cons: Teppichboden (und dann noch nicht einmal Hausschuhe auf dem Zimmer); generell in die Jahre gekommen; keine Steckdose in Bettnähe, um nachts das Handy zu laden; Fön hat nur 1000 Watt - keine Power, um lange Haare zu trocknen.
Überaus freundlicher und einladender Service an der Rezeption. So fühlt man sich direkt wohl.
Nahe beim Konferenzzentrum, was praktisch ist, wenn man dort eine Veranstaltung hat. Ansonsten nah an der Autobahn und daher nachts nicht ganz lärmfrei, wenn man bei offenem Fenster schläft.
- Geschäftsreise
Es scheint sich aufgrund der Lage ja eher um ein Businesshotel zu handeln. Aber leider sind die Pool-Öffnungszeiten überhaupt nicht tauglich für Berufstätige: 8-22 Uhr. Ich bin leider um 21.00h erst angereist (gegen 21:30h auf dem Zimmer) und musste morgens um 8:15h schon wieder los zum Termin. hätte mir Öffnungszeiten ab 6 Uhr und ggf bis 23 oder sogar 24 Uhr gewünscht. Ich hatte abends noch überlegt, den Pool wenigstens für eine kurze Runde zu nutzen. Aber auf dem Zimmer angekommen musste ich feststellen, dass es weder Hausschuhe noch einen Bademantel gab - und nur mit meinem Bikini bekleidet wollte ich dann doch nicht quer durchs Hotel laufen. Um mir Bademanel und Schuhe an der Rezeption zu besorgen, reichte dann wirklich die Zeit nicht mehr. Am nächsten morgen, als ich um 8:15 gerade das Hotel verließ, kam im Übrigen ein anderer Gast zur Rezeption und beschwerte sich, dass der Pool noch nicht geöffnet war. Er hatte sich extra eine Zugangskarte besorgt (Covid-Regel), aber wie auch die Rezeptionsmitarbeiterin einräumen musste: die Karte half wenig, da die Tür noch generell verrigelt war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carina |
Liebe Holly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir können sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt weniger gefallen hat. Das tut uns sehr leid. Vielleicht möchten Sie beim nächsten Mal unsere Deluxe-Kategorie ausprobieren. Unsere neu renovierten Zimmer bieten Ihnen noch mehr Komfort. Geben Sie bei der Buchung gern den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer an. Unsere Mitarbeiter vermerken dies in Ihrer Buchung und weisen Ihnen ein entsprechendes Zimmer gleich zu. Möchten Sie den Pool nutzen, geben Sie dies beim Check-In an der Rezeption an. Hier können Sie sich gleich einen Bademantel und Hausschuhe ausleihen und nach den Poolzeiten fragen. Unser Schwimmbad ist täglich von 8-23 Uhr für Sie geöffnet. Sollte die Tür einmal nicht zu öffnen sein, fragen Sie einfach unsere Mitarbeiter an der Rezeption. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! herzliche Grüße, Ihr Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg