Justine (19-25)
Verreist als Paar • März 2005 • 1-3 Tage • Strand
Penthouse-Suite, Luxus mit einzelnen Makeln

Das Hotel ist von außen wie ein normales Motel aus. Von innen sieht es ganz anders aus. Schön eingerichtet, direkt an der Rezeption gibt es auch direkt die Möglichkeit am Kamin zu sitzen. Wir konnten auch einen Einblick in die normalen Zimmer bekommen: Sahen schön aus. Alterstruktur würde ich eher auch >40 tippen. Beim Frühstück lag der Durchschnitt sogar noch viel höher! Wir hatten Frühstück, bei dem man sehr gut zuschlagen konnte, da es auch sehr vielseitig war! Das Hotel hat 4 Stockwerke und die Penthouse-Suite mit einer großen Terasse befindet sich ganz oben! Es gibt mehrere Arrangements, die man über Ebay buchen kann! Kann man auch sehr gut verschenken

• Unsere Penthouse-Suite war mindestens 100qm groß! Fast alles war sehr sauber, außer die Jalousien! Alle Zimmer waren in der Suite schön eingerichtet, v.a. dad Badezimmer mit einer riesigen Badewanne. Die Küche fand ich mehr zwecksmäßig eingerichtet!Was auch gestört hat waren 2-3 offene Steckdosen und vereinzelt Schrauben in der Wand! Mit dem Besteck aus der Küche würde ich auch nicht unbedingt essen: alt und abgenutzt! Ganz schlimm fand ich,als es am ersten morgen angefangen hat im Wohnzimmer von der Decke zu Tropfen. Wir hatten dies zwei mal gemeldet und was hatten die unternommen? Einen Eimer hingestellt! Aber alles in einem war das eine schöne Suite!

• Wir hatten Frühstück gebucht! Das Frühstück war sehr vielseitig und man konnte gut satt werden. Es war auch sehr hygienisch, außer die Gläser sahen schon sehr abgenutzt aus! Deshalb nur 3,5 Sterne!

• Schlecht
  • Das Personal ist zwar auf Wünsche eingegangen, wie z.B. Kerzendekoration im Zimmer, aber als es von der Decke getropft hat, haben die nur einen Eimer hingestellt.

• Die Lage ist wirklich optimal, direkt an einem Park gelegen kann man schön joggen oder spazieren gehen! Das Hotel liegt zur einer Seite direkt an der Hauptstraße, es ist aber dennoch schön ruhig und für ausreichend kostenlose Parkplätze ist auch gesorgt! Zur Innenstadt von Moers sind es mit dem Auto ca.5 Minuten, da das Hotel direkt an der Autobahn liegt! Es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten, wie Centro...

Keine Angaben

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt