Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Der erste Blick war i.O., der zweite Blick na ja

Ich fange mal so an. Die Mitarbeiterinnen beim Empfang sehr freundlich und nett. Der Eingangsbereich sieht auch toll aus keine Frage. Schade dass sich das nicht in den Zimmern wieder spiegelt. Das Zimmer etwas klein. Aber naja gut. Und ob das Zimmer nun drei Spiegel haben muss. Wer weiß das schon. Aber gut Geschmacksache. Aber die Dusche oh Gott geht gar nicht. Die Toilette war zwar sauber aber das Becken ist in die Jahre gekommen und hat Spuren hinterlassen. Von den schmutzigen Gläsern im Schrank rede ich erst gar nicht. Wurde durch das freundliche Personal schnell gewechselt. Aber das Abendessen zog sich wie ein schwarzer Faden durch. Die Wartezeiten auf das Essen waren zu lange. Das Essen war am ersten Tag kalt es fehlte an Würze und der Brokkoli war gelb und nicht grün. Leute so ein Essen lass ich doch nicht rausgehen. Sorry und die Roulade (Tag 2) war trocken und angebrannt. Der Fisch an Tag 2 war besser als am ersten. Der Nachtisch war i.o. Aber bitte liebe Mitarbeiter schaut auf das Essen bevor es rausgeht und kocht frisch Ihr habt ne große schöne Küche: Tja und das Frühstück. Klein o.k. . Aber ich möchte schon wissen was für Saft das steht und welche Marmelade da steht und ob das Kochei hart oder weich ist und welcher Käse da liegt. Das kann doch alles nicht so schwer sein. Und weiß Gott ich habe keinen großen Anspruch. Aber Sauberkeit in den kleinen Zimmern und die Sauberkeit auf einigen Tischen nicht nur auf den Zimmern ist das A und O. Das Landhotel hörte sich so gut im Internet an. Doch leider wurden wir enttäuscht. Mein Mann und ich und unsere Freunde waren im Januar 2016 (22.1.-24.1.16) da.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Januar 2016
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es ist natürlich schade, dass Sie einiges zu Ihrem Aufenthalt bemängeln mussten. So soll das natürlich nicht sein. Unsere Zimmer werden gerde begonnen nach und nach zu renovieren und zu modernisieren, da geben wir Ihnen recht, da gibt es Bedarf. Dass die Gläser nicht sauber waren, darf nicht passieren, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Auch das Essen war am ersten Abend nicht so, wie es sein sollte. Wir haben auch vor Ort gleich nach Ihrer Kritik reagiert und sind Ihnen entgegen gekommen. Das Essen am nächsten Abend war allerdings absolut in Ordnung. Außer Ihnen haben noch sehr viele andere Gäste die gleiche Auswahl getroffen und waren sehr zufrieden. Wir selbst haben es überprüft und es war wirklich so wie es sein soll. Vielleicht haben wir nicht Ihren Geschmack getroffen, dann tut es uns leid. Auch unser Frühstücksbufett ist für ein 3 Sterne Hotel eigentlich sehr umfangreich und wird eigentlich von den Gästen gelobt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zukünftig einmal in einem unserer neuen Zimmer begrüßen dürfen und hoffen, dass Sie dann rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sein werden. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Landhotel Spornitz