- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist super nett und freundlich. Die Zimmer sind klein und sehr einfach, bei van der Valk hatten wir das so schlicht nicht erwartet. Das Frühstück wurde deutlich reduziert (Auswahl) als ein paar weniger Gäste im Haus waren. Das Abendessen war mengenmäßig ausreichend aber die Auswahl hatten wir auch schon besser. So ein Name verpflichtet eigentlich auch, zumal ja der Preis für die Halbpension auch mit dem der anderen van der Valk Häuser vergleichbar ist und somit Preis-Leistung nicht so richtig passt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Unsere Zimmer sind in der Tat teilweise renovierungsbedürftig und wir sind auch dabei das Stück für Stück umzusetzen. Bei einer geringeren Belegung fällt sicher das Frühstücksbufett nicht ganz so prall gefüllt aus, aber unser Servicepersonal bringt Ihnen gern separat etwas, dass Ihnen dann fehlt. Beim Abendbufett sollte auch ausreichend Auswahl sein, wir entschuldigen uns, sollte das einmal nicht nach Ihren Vorstellungen gewesen sein. Wir hoffen dennoch, Sie einmal wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Landhotel Spornitz