Sehr sauberes Haus -3 Sterne- junges Personal an Empfang und im Restaurant ,Wir haben schon in kleineren Doppelzimmern geschlafen ,die Größe wird durch viele Spiegel optisch aufgepeppt Preis/ Leistung : wir hatten ein Angebot von NETTO genutzt ( 2 Ü/F für 2Personen) 99 EUR fanden wir als angemessen , die tatsächlichen Zimmerpreise liegen höher , aber vergleichsweise noch verträglich nach unserer Ansicht.
Achtung : Waschplatz im Zimmer -engt den verfügbaren Raum weniger ein , nur WC und Dusche im kleinen Raum .Man gewöhnt sich an alles .
Deutsche Küche mit mediterranem Touch ,Normales Frühstücksbuffet mit guter Auswahl .Wer am Nachmittag Kaffee (von Tchibo ) und Kuchen bestellt , sollte nicht enttäuscht sein , wenn er aufgetauten Kuchen von Coppenrath und Wiese erhält ,kein frischen Kuchen aus dem Haus oder einem örtlichen Bäcker in den 3 Tagen erlebt.Auch kurios : Reste aus den Pfannen des warmen Buffets beim Abendbrot werden schon mal vom Koch vor den Augen der Gäste in die frischen Pfannen umgeschüttet.Also als ordentlicher Gastgeber hätte ich so etwas in der Küche gemacht ,denn gegen die Verwertung der Reste ist aber überhaupt nix zusagen ! Wenn man an einem begehrten Fensterplatz spät zum Frühstück kommt , muß man schon mal selber neu eindecken ,die Service -Damen übersehen sowas geflissentlich oder es hat ihnen niemand gesagt .
Junges Team , dass sich um den Service für die Gäste bemüht -lernfähig !
Nur durch den Hotel -Parkplatz von der vielbefahrenen B191 getrennt--Inhaber dieser Zimmer sind zu bedauern durch den Straßenverkehr , aber auch die Zimmer " nach hinten raus " zum Feld und Hof haben einen Geräuschpegel von der Küchenlüftung.Egal in welchem Zimmer , es rauscht immer -auch nachts! Möglich ist auch , dass das Hotel von Flugzeugen , die in Schwerin -Parchim landen ,sehr niedrig überflogen wird -wir haben es Anfang April live erlebt.Ansonsten ist das Hotel gut gelegen , wenn man viel Ausflüge machen will.Fahrradverleih inklusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Karl, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir arbeiten täglich daran, uns zu verbessern und Ihre Hinweise helfen uns dabei. Ihre Anmerkungen zu unserer Gastronomie wurden bereits intern ausgewertet. Wir bemühen uns darum, jene Dinge in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Landhotel Spornitz van der Valk