Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Richard (71+)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sonnige Zeit im Hotel Van der Valk in Spornitz

Art und Größe überschaubar;Zimmeranzahl-das kann wohl nur der Betreiber einschätzen,für einen Kurzurlaub ist die Größe des Zimmers völlig ausreichend;bei der Sauberkeit gibt es keinerlei Beanstandungen weder im Innen -noch im Außenbereich. Da wir All inclusiv gebucht hatten,hat es uns an nichts gefehlt,im Gegenteil,es war alles reichlich bei bester Qualität und hervorragendem Service durch das äußerst sympathische gesamte Personal vorhanden. Durch die ausländischen Gäste gab es viele gute Gelegenheit Kontakte zu knüpfen,Altersdurchschnitt war für uns gesehen in Ordnung. Handy und Telefon nicht genutzt;Preis/Leistung im guten Verhältnis;Reisezeit war für uns optimal,da herrliches sonniges Wetter für uns bestellt war-also all inclusiv.

• Gut
  • Größe für Kurzurlaube ausreichend,ungewöhnlich die Wascheinrichtung direkt im Zimmer. Zustand und Sauberkeit waren gut,Möbel modern.

• Gastronomisch waren wir sehr gut versorgt.Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren hervorragend,besonders ist die Vielfalt und die Art des Anrichtens zu loben.Durch die ausgezeichnete Sauberkeit in allen Bereichen und der entsprechenden Hygiene schmeckte es besonders lecker. Überwiegend empfanden wir die Speisen eher rustikal,daher deutsch. Die Atmosphäre konnte ja durch die guten Vorbedingungen nicht schlecht sein,die Preise für extra bestellte getränke z. B.waren normal.Von niemandem hatte man den Eindruck,dass er Trinkgeld erwartete.

• Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit des gesamten Personals stand über allen,wir haben noch nie in unserem langen Leben so etwas erlebt(danke,danke,danke). Fremdsprachen haben wir nicht ,,getestet",das haben wir mit den Holländern gemacht. Zimmerreinigung war in Ordnung.Eine zusätzliche Serviceleistung,die uns betraf(Vermittlung einer dienstbereiten Apotheke),wurde in ganz netter Manier erledigt.Wir haben den Eindruck,dass gerade diese Kollegin in diesem Metier mal mehr sein wird als jetzt.

• Kein Strand in der Nähe;durch die feiertage haben wir keine Einkaufsmöglichkeiten erkundet,Unterhaltung eher ,,mau". Ausflugsmöglichkeiten sind da,waren aber völlig überlaufen(z.B.Bootsfahrten usw.)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Richard
    Alter:71+

Lieber Richard, wir bedanken uns für Ihre ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Über Ihr Kompliment für unser Personal hat sich die gesamte Belegschaft gefreut! Wir hoffen, Sie noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr Team vom Landhotel Spornitz van der Valk