- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eingang Hotelanlage sehr schön. Hell, freundlich mit einzelnen zurückliegenden gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Aber!!! dann, gehts in einen Riesigen Aufenthaltsraum mit dicht nebeneinander stehenden Tischen. Ziemlich laut, auch wenn wenig Gäste dort sind. Es wird all inclusiv angeboten, aber Achtung.(siehe beschreibung verpflegung). Es wir u.a. eine art Saunalandschaft angeboten und ein ziemlich kleines Schwimmbad mit Rutsche für emenz viele Gäste. Wer nicht viel Wert auf Genuss setzt und lieber nur seinen Magen reichlich füllen möchte, ist hier genau richtig! Aber für 120€ die Nacht, möchte ich mehr verlangen. Ich verstehe nicht, warum das Personal so mies drauf ist und sich um Kundenfreundlichkeit wenig scherrt bei der Arbeitslosenzahlen in Deutschland, oder liegt es doch daran, das manche einfach keine Lust haben zu arbeiten?
Hier gibt es die beste Sonnenanzahl von uns. Sehr schöne große Zimmer mit großer Fensterfront. Fernseher und Telefon vorhanden. Badezimmer sehr sauber und sterill. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Leider muß ich hier nur eine Sonne angeben. So etwas billiges an Waren habe ich noch nie erlebt. Gertänke, sind alle Instand Getränke fast ohne Kohlensäure, rein Künstlich, ob Cola, Säfte usw. Nur Wasser mit Zucker!! Die Speisen in den 3 Themen Restaurants, wo Buffet serviert wird, entspricht nicht einmal einem Kantinenessen. Nur das billigste vom billigen. Das Besteck in den Buffetbehältern wurde nicht mal gewechselt, nach einer Stunde, bekam man den Löffel aus der Soße kaum rausgenommen, weil der schon sehr schwer war von den ganzen anhaftungen. Das Frühsücksbuffet, besteht aus Wurstsorten die anscheinend aus den 200g Packungen von einem Billigdiscouter herausgenommen wurden und auf ein Tablett serviert, sowie die Salate und Käse. Brötchenauswahl sehr mager, Croissant fehlanzeige. Kaffee wird morgens in Thermokannen gefüllt und nach 3 Stunden ist der lau warm. Frische Vollmilch konnte ich die angebotene Milch nicht bezeichnen.
Unmotiviertes Personal!! Getränkebestellung kann mal 40 Minuten dauern, bis sich jemand findet, der die Bestellung entgegen nimmt. Waren bereits gegen 11.00 Uhr vor Ort, und wollten unsere Koffer schon einmal unterbringen, KEINE CHANCE, da Zimmer erst ab 14:00 bezogen werden dürfen. Es hieß aber um 12:00Uhr geht es aber i.O. Um 12:00Uhr hieß es dann, um 13:00 Uhr. usw..... Punkt, 14:00 Uhr bekamen wir den Schlüssel. Auf Nachfrage hieß es, da sie ein Armband bekommen und all Inklusiv gebucht haben, konnten sie mir den Zimmerschlüssel noch nicht aushändigen! HäH, was hat der Zimmerschlüssel mit dem Armband zu tun????? Untolerant, kaum ein freundliches Wort geschweige Lächeln. Alles wird runter geraddert.
Das einzig positive an der Lage ist, es liegt direkt an der Autobahn, nur 1 Minute entfernt. Sonst absolut trostlos, weg von jeder anderen Zivilisation.
Hatte das Gefühl mehr auf einem Camping-Platz zu sein, als in einem 4 Sterne Hotel. Dementsprechend waren die Boutiqen aufgebaut. Saunalandschaft sehr klein, kein Ruheraum, kaum Duschen, kein Kaltwasserbecken, und ziemlich muffig und ungemütlich. Badelandschaft nicht genutzt, da das kleine Becken von aussen zu sehen war und irgendwie kein Platz auszumachen war, wo wir denn nun hätten schwimmen können, bei soviel Menschen im Wasser.(Ca. 20 Personen)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2005 |
Vorname: | Peter |