Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Armes Deutschalnd

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Familie und ich waren vom 24.06.2010 bis zum 03.07.2010 im Van der valk Ressort in Linstow als all Inklusive Gäste. Die Frage für dannach warum All Inklusive eigentlich Angeboten wird. Ich muss sagen die Anlage ist sehr schön aber hatte viele Abstriche. Die Lage an direkt an der Autobahn ist eher ungünstig da diese doch sehr zu hören ist gerade im Kreisel A. Aber auch wir etwas weiter weg hatten noch Spaß mit der Autobahn. Das Rezeptionspersonal ist sehr unfreundlich und möchte wenn möglich nicht angesprochen werden. Auskünfte können Sie eh zu nichts geben. Weder zu Ausflugsmöglichkeiten noch zu anderen Fragen, nicht mal in welchem Raum das Essen stattfindet. Oft fragten wir uns wozu wir das All inklusive Armband tragen. Damit der Kellner weiß die bedien ich nicht gibt eh kein Trinkgeld. Oder das er weiß als Bändchen Träger darfst du nur O- und A Saft trinken. Die anderen Säfte waren nämlich nur gegen bares. Bier gab es auch nur 2 Sorten obwohl der Zapfhahn über 4 Anschlüsse verfügt. Aber wahrscheinlich, damit wir darin erinnert wurden unserem Sohn zu erklären er darf nur den Kuchen und nicht die Torten (zuzahlungspflichtig) essen. Auch am Imbiss das gleiche. Pommes kein Problem aber die Leckeren frischen Waffeln nur gegen Bezahlung. Die Getränke gibt es nur am Tisch. Bitte nicht an den Tressen bestellen da wird die Bedienung sauer. Und auch nicht mit ins Haus nehmen. Ist verboten als All Inklusive. Selber kaufen macht schlau. Auch Ausflüge zu Planen die über das Mittagessen hinausgehen ist nur mit Selbstverpflegung möglich, da auch ein Lunchpaket zuzahlungspflichtig ist. Das Haus war großzügig und sehr schön, man konnte sich wohl fühlen. Die Sauberkeit war bis auf einen Nuckel vom Vorgänger sehr gut. Leider ist vieles durch immer wieder neuem Zubau zu klein geworden z.b. das Schwimmbad. Getränke gibt es dort nur an der Bar, gegen Bezahlung. Selbst etwas mit rein nehmen verboten. Das gleiche gilt für Pub und Bowling Bahn. 1h Billard 6,-€ eine kleine Tasse Kaffee 2,20€. Da wird das Urlaubsbuget ganz schön klein da man ja eigentlich als All Inklusive nicht an die Selbstverpflegung gedacht hat. Macht aber nichts Aldi in Krakow hat auch Sonntags von 10-18 Uhr auf. Das Haus und die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Alles was man braucht ist vorhanden und man kann sich wohl fühlen. Leider waren nur zu wenig Abstellmöglichkeiten vorhanden. 1 Schrank mit Kleiderbügel und ein Fach das war es für die Scxhlafstube. Aus dem Koffer leben heißt die Devise. Mach aber das wieder einpacken leichter. Das gleiche im Bad. Kein Schränkchen oder Abstellplatz, also Nachtschrank aus der Schlafstube zum behelf nehmen. Der See in Linstow ist 1,9km entfernt und nur mit Auto oder Rad zu erreichen. Rad pro Person Ausleih Gebühr im Hotel pro Woche 50,€. Dort gibt es einen kleinen Steg, ein Spielplatz und jeweils 1 öffentliche Toilette für Herren und 1 für Damen. Auch Parkplätze sind Mangelware. Wer mit dem Auto ist ist besser bedient er fährt 10km nach Krakow in das Freibad. Bei einem Eintritt von 1,50€ hat man an diesem See mehr und saubere Toiletten, einen kleinen Imbiss und noch ein bisschen mehr für die Kinder insbesondere im Wasser. Das Essen im Hotel war super spitzen mäßig. Sehr viel Angebot und immer reichlich da. Auch dass man aus allen drei Restaurants (Asiate,Italiener,Argentiner) aussuchen konnte und sich von allen Buffets bedienen konnte machte bei der Auswahl rießen Spaß. Leider kamen die Getränke erst dann wenn wir schon mit dem Essen fertig waren. Die Kellner waren vielleicht bemüht den Tisch immer abzuräumen waren aber aufgrund der Maßen nicht in der Lage dem nachzukommen. Die Atmosphäre war sehr laut aufgrund der Maßen und wenn diese auch noch ihre Hunde zum Essen mitbrachten wurde es teilweise noch lauter. Das Essen im Hotel war super spitzen mäßig. Sehr viel Angebot und immer reichlich da. Auch das man aus allen drei Restaurants (Asiate,Italiener,Argentiner) aussuchen konnte und sich von allen Buffets bedienen konnte machte bei der Auswahl rießen Spaß. Leider kamen die Getränke erst dann wenn wir schon mit dem Essen fertig waren. Die Kellner waren vielleicht bemüht den Tisch immer abzuräumen waren aber aufgrund der Maßen nicht in der Lage dem nachzukommen. Die Atmosphäre war sehr laut aufgrund der Maßen und wenn diese auch noch ihre Hunde zum Essen mitbrachten wurde es teilweise noch lauter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten