- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Heute sind wir erst aus dem Urlaub zurück und mir liegt nichts mehr daran eine Hoelbeurteilung abzugeben, da wir mit schlechten Vorahnungen in die Ferien gefahren sind (verschiedene Hotelbewertungen im Vorfeld gelesen). Für unsere Familie ist der Urlaub zur vollsten Zufriedenheit verlaufen. Ich weiss nicht, was sich manche vorstellen. In ein Urlaubshotel zu fahren mit über 200 Ferienhäuser und 20 Personen anzutreffen?! Das Ferienhaus war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Man sollte nur darauf achten, allein in Einem zu sein um nicht auf andere Rücksicht nehmen zu müssen. Das Themenbüffet ist für alle eine optimale Form. Jeder kann essen was er möchte. Entweder beim Argentinier, Italiener oder Asiaten. Ich denke für jeden ist etwas dabei.Wobei sich unsere Kids am liebsten beim Italiener bedienten.Mein Fall war eher der Asiate und für unser männliche Oberhaupt war der Argentinier mit seinen Fleischspeisen genau das richtige. Die Bedienungen waren sehr nett und so bald ein Teller leer war, war er auch schon weg. Das Erlebnisbad war für unsere Kids (4+7 Jahre) optimal. Sie hätten den ganzen Tag dort verbringen können. Nur ein Becken zum Bahnenschwimmen gibt es nicht. Aber für Kids super und das zum Nulltarif. Wenn man etwas flexibel ist kann man auch im Mecklenburger "Ödeland" etwas erleben. Rostocker Hafen (Warnemünde), Indoorspielsplatz in Rostock und vieles mehr. Für Familien die nicht nur zum Nörgeln in Urlaub fahren unbedingt zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut