- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wie jeden Sommer der letzten fünf Jahre, verbrachten wir unseren Urlaub hier. Doch diesmal waren wir kurz vorm vorzeitigen Abreisen. Wir hatten eine Doppelhaushälfte mit ca. 100 qm gebucht. Mag sein, dass das Hotel, in dem man auch Zimmer hätte buchen können, nicht ganz so schmutzig war wie unser Ferienhaus. Aber bei uns: alles dreckig und versifft. klebrige Griffe an den Küchenmöbeln, Haare im Waschbecken, verkeimte Armaturen mit "Resten" unserer Vormieter. Spinnweben inklusive ihrer Bewohner, Krümel auf dem Boden, an der Balkontür klebte ein halbes Eis. Ich habe mich daraufhin beschwert, meine Bedenken wurden notiert. Am nächsten Tag waren die Waschbecken und Armaturen sauber, der Rest nicht. Also wieder beschwert. Daraufhin wurden die meisten Spinnweben entfernt und die Griffe gereinigt. Offenbar haben diese Leute keine Augen im Kopf, denn es wurde immer nur das gereinigt, was ich beispielhaft!!! erwähnt habe. So blieb der Rest des Hauses eben schmutzig. Gesaugt habe ich dann selbst . Das Haus ansich ist auch viel zu dunkel gestaltet, kaum Platz neben den alten Möbeln. Keine Ahnung, wie in diesem Haus bis zu acht Personen Urlaub machen sollen. Uns war es zu viert schon zu stickig und eng. Kurzum, wir sind nur geblieben, weil wir im Urlaub eh immer den ganzen Tag unterwegs und nur zum Schlafen und zur Körperhygiene im Ferienhaus sind. Ich ärgere mich, dass ich vor Ort nicht gleich mein Geld ( ca. 1250 Euro!!!) zurückverlangt habe. Somit waren wir nach sechs Jahren das letzte Mal im Van der Valk Resort!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht