Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Unser Ferienhaus ist sehr schmutzig gewesen bei unserer Anreise. Hier wurde nicht bzw. wenn dann nicht richtig geputzt. Alles klebrig und schmierig und Dreck auf dem Boden. Kann mich da nur der vorherigen Bewertung anschließen. Das Schwimmbad ist eigentlich sehr schön aber auch hier wird nicht geputzt. Wir waren an 4 Tagen immer in der gleichen Umkleidekabine, ab dem 2 Tag war ein Blutfleck von jemandem am Boden,der auch an den Tagen darauf noch dort war. Von Reinigung also keine Spur. Was sich auch im Schwimmbad innen wieder spiegelt. Der Service im Restaurant auf der Terrasse ist miserabel. Wir wollten an einem Tag dort essen und fragten eine der Bedienungen ob wir bitte die Speisekarte bekommen könnten, die Bedienung kam nicht mehr dafür eine andere bei der wir Getränke bestellten und um die Speisekarte baten. Die Getränke haben wir bekommen und als sie diese brachte meinte sie dass sie die Speisekarte gleich bringen würde,nach 20 Minuten hatten wir diese immer noch nicht. Wir haben dann unsere Getränke bezahlt und sind gegangen.

• Bis auf die Sauberkeit war das Ferienhaus in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur die Pizza probiert aber wir haben selten so eine schlechte Pizza gegessen.

• Schlecht
  • Wie oben bereits beschrieben.

• Das schönste ist das es nicht weit von der Ostsee/Warnemünde entfernt ist. Der Badestrand in linstow ist auch in Ordnung.

Schwimmbad, Tischtennis, Trampolin,reiten etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017