- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr schöner und großzügiger Empfangsbereich. Die Gastronomie teilt sich in einzelne Säle auf und einer Halle mit diversen kleinen Lokalitäten. Die Säle sind sehr nett eingerichtet und gemütlich. Die Halle wirkt dunkel und ungemütlich und zu laut - hat ein wenig Bahnhofscharakter. Es ist eine auf Familien ausgerichtete Anlage.
Das Haus war sehr sauber und schön (evtl. Neu) eingerichtet. Kleine Küche mit Kühlschrank, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Toaster und Wasserkocher. Einem großem Esstisch für 6 Personen und 2 Kinderstühlen. Ein Wohnbereich mit großem Sofa und Fernseher. Einem Schlafzimmer mit einem echten kleinen Kinderbett ohne Gitterumrandung aber Rausfallschutz.
Abends hatte wir ein wunderbares Buffet - es war wirklich sehr lecker! Leider war das Frühstück eine Katastrophe. Bis 11 Uhr konnte man Frühstücken, wir waren gegen 10 Uhr da und es gab so gut wie nichts mehr und wurde auch auf unsere Nachfrage nicht mehr nachgefüllt. Kein Obstsalat mehr, keine Möglichkeiten die Reste der Marmelade in so kleine Waffelbecher zu tun. Die Aufschnittplatten geplündert und der O-Saft aus einem Pulver angerührt. Die Tische wurden nicht für die nächsten Gäste gereinigt, so dass wir die Rest unserer Vorgänger noch auf dem Tisch hatten. Auf unsere Kaffeetassen und das Besteck mussten wir leider auch sehr lange warten und uns dann allein hinstellen. Ich möchte an dieser Stelle erwähnen das es sich hier um eine 4-Sterne Anlage handelt!!!!! und wir sogar von 3-Sterne Hotels deutlich besseres gewohnt sind. Was wir sehr schade fanden war das sich alles in geschlossenen Räumen stattfindet. Wir haben keine Außengastronomie gefunden um bei dem tollen Wetter auch mal draußen sitzen zu können und etwas zu Trinken oder Essen.
Wir hatten All Inclusive. Nach der Anreise haben wir ein Mittagsbuffet eingenommen bei der Service noch stimmte. Die Bedienung war sehr aufmerksam und das Geschirr wurde gleich weg geräumt. Der Service beim Frühstücksbuffet war hingegen eine Katastrophe. Ansonsten waren alle bemüht immer freundlich und aufmerksam zu sein.
Es liegt direkt an der Autobahn, wobei man diese nicht so laut zu hören ist. Es gibt einen kleine nicht ganz günstigen Supermarkt und ein paar kleine Läden im Hotelgebäude. Der nächste größere Strand wäre knapp 6 km entfernt am Krakower See. Es ist nur die Anlage auf einer ehemaligen Wiese und kein Ort drum herum. Der nächsten größeren Orte wären Güstrow oder Krakow.
Es gibt diverse Freizeitmöglichkeiten wobei wir nur die Poolanlage genutzt haben. Von dieser waren wir sehr enttäuscht. - Die Umkleidekabinen konnten nicht verschlossen werden - der Weg zum von den Umkleiden zum Schwimmbecken war eine reine Wasserlandschaft und wurde auch die ganze Zeit nicht trocken abgezogen - der Innenpool war ganz o.k. nur für uns 2-3 Grad zu Warm. Bahnen ziehen ist nicht Möglich - es gibt einige Rutschen von denen aber die Außenrutsche gesperrt war - über eine separate Treppe gelangt man in den Außenpool und da kam uns dann wieder das Grausen. Die Wände und Böden des Beckens müssen sehr lange nicht gereinigt worden sein. Sie waren Grün und Schwarz vor Moos und Dreck. Das war kein angenehmes Gefühl darin zu baden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Felix |