- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ferienanlage entsprach in keinster Weise unseren Erwartungen. Das Ferienhaus war lieblos eingerichtet, die Möbel und die Betten total durchgesessen. Die Vorhänge waren gelb und haben die Zimmer überhaupt nicht abgedunkelt. Auf unsere Bitte, sich zumindest für das Zimmer unseres Sohnes etwas einfallen zu lassen, kam nur die Antwort, dass es keine Möglichkeit gibt, das Zimmer abzudunkeln. Wir sind dann selbst zum Edeka gefahren und haben Alufolie und Klebeband gekauft, um das Fenster zu verdunkeln.
Die Ausstattung des Ferienhauses war schon recht abgewohnt. Die Betten total durchgelegen und auf wackeligen Füßen ausgelegt. Es gab kein Gitterbett, sondern nur ein Reisebettchen, das total mufflig gerochen hat. Bettwäsche haben wir auch erst auf Nachfrage bekommen, natürlich alles gegen Bezahlung. Immerhin wurde diese sofort ausgewechselt, als unser Sohn sich darauf übergeben hatte. Um Platz in seinem Zimmer zu schaffen, haben wir einen Schrank verschoben. Dahinter fanden wir ein altes und benutztes Kondom, das der Putzfrau offensichtlich nicht aufgefallen ist. Richtig eklig! Als war nach ein paar Tagen zufällig der Putzfrau begegnet sind, hat sie uns immerhin angeboten, den Staubsauger zu benutzen.
Das Essen war wirklich schlecht. Zum Frühstück gab es zwar reichlich Auswahl, aber es war immer das Gleiche. Oftmals gab es auch keine Gläser mehr für die Getränke oder es dauerte einige Zeit, bis die Platten aufgefüllt wurden. Am Ende des Frühstücks wurde gar nichts mehr aufgefüllt. Unser Sohn hat nach dem Genuss des Rühreis einen Magen-Darm Infekt bekommen. Es war an diesem Tag sehr heiß und schwül. Offensichtlich hat etwas mit der Kühlkette nicht funktioniert. Im Krankenhaus, wohin wir dann 25 km fahren mussten, weil es Freitag Nachmittag war, haben wir in der Ambulanz eine andere Familie aus dem Resort getroffen, deren Kindern es auch sehr schlecht ging. Laut Aussage der Ärtzin kommt es durchaus häufiger vor, dass Kinder vom Resort behandelt werden müssen. Das Abendessen war trotz der verschiedene Themenrestaurants überall das Gleiche. Es gab jeden Abend den gleichen Nachtisch, nämlich der Joghurt, der auch schon beim Frühstück dastand und einen Schokopudding, der sicherlich nicht selbst gemacht war, sondern sehr nach "Dany Sahne" schmeckte. Ansonsten hatten wir auch nicht den Eindruck, dass hier viel selbst gekocht wurde, sondern vieles aus der Konserve kommt. Die Qualität des Essens entspricht schlechtem Kantinenniveau.
Das Personal war stets freundlich. Das Ferienhaus wurde nicht gereinigt und es waren auch keine Handtücher, Seife oder ähnliches vorhanden. Das hätte man uns bei der Buchung mitteilen müssen. Eine Packung Handtücher kostete 5 € und sollte dann für den Aufenthalt reichen, sonst hätten wir erneut zahlen müssen.
Man ist, um zum See zu fahren oder zum Einkaufen, aufs Auto angewiesen. In direkter Nähe gibt es nichts. Es gibt eine kleine Sommerrodelbahn auf einem aufgeschütteten Hügel und auch die Dampferfahrt ist zu empfehlen.
Der Badebereich ist wirklich sehr toll. Es wird gerade für Kinder wirklich viel geboten. Rutschen, ein Kinderbecken und vieles mehr. Negativ war, dass es trotz der Ausrichtung auf Kinder nur zwei Familienumkleiden mit Wickeltisch gab. Etwas wenig für ein so großes Hotel. Um die Hygiene scheint es auch nicht sonderlich gut bestimmt zu sein. Unser Sohn hat eine Bindehautentzündung bekommen, die laut Aussage des Arztes vom Schwimmbad kam. Ansonsten gibt es wirklich viele Möglichkeiten für Kinder. Ein großer Spielplatz draußen, ein Indoor Spielplatz, einen Streichelzoo und einiges mehr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Daniela |