- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ferienhaus war schmutzig in der Küche gab es Geschirr was nicht zusammenpaßte. Besteck war auch zusammengewürftelt. Geschirrspüler funktionierte nicht Geschirr kam schmutzig wieder heraus. Teppich voller Flecken. Treppe in den oberen Bereich gefährlich da Stufen nicht mit Rutschsicherung ausgestattet waren. Gäste-WC hing aus der Decke ein Flexschlauch was die Entlüftung darstellte. Keine Handtücher im ganzen Haus, um nur einige Punkte zunennen. Spielplatz nicht wirklich Kindergerecht da sehr viele Sicherheitsrisiken vorhanden waren. Das angepriesene Erlebnisbad war klein und nicht gerade als sauber zu bezeichnen und total überfüllt. Der Supermarkt entpuppte sich als winziger Tante Emma Laden mit einem sehr kleinen Angebot, welches nicht auf Selbstverpfleger zugeschnitten war. Die im Prospekt genannten verschiedenen Restaurants entpuppten sich als abgetrennte Flächen in einer großen Halle innerhalb der Hotels. Wir haben dort Pizza gegessen die man wirklich als die schlechteste Pizza unseres Lebens bezeichnen kann. Freizeitangebot war vorhanden aber kostete extra selbst Trampolinspringen. Wir fahren schon seit Jahren in Ferienresorts aber dieses können wir mit ruhigem Gewissen keinem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Wolfgang |
Technische Probleme werden, wenn sie gemeldet werden, umgehend behoben. Bei Buchung eines Ferienhauses sind Handtücher keine Inklusivleistung. Der Abenteuerspielplatz wird ständig gewartet und überprüft. Eine Abnahme durch den Tüv ist selbstverständlich erfolgt. Das Van der Valk Resort Linstow hat viele kostenfreie Animations- und Freizeitangebote.