- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten mit 1 Kind(2,5 J.) einen Kurzurlaub( 5 Tage) in der Anlage,die wir noch nicht kannten.Der erste Eindruck war gleich ernüchternd, da wir nach 4 Std.Fahrt an der Rezeption noch mal 30 min anstehen mußten zum Einchecken und dann ein Ferienhaus TYP A bekamen,dass eigentlich so nicht geht.Man kommt in den Hausflur rein, da geht ein Zimmer ab in das Schlafzimmer,da befand sich auch die Dusche, die nur mit einem Vorhang abgetrennt war und ein Waschbecken und in dem kleinen Zimmer war auch noch das Doppelbett ( mit sehr durchgelegenen Matratzen)mit einem Schrank und das Kinderbett.Über den Hausflur kam man dann zur Toilette(ohne Steckdose), so dass man auch nicht Haare fönen konnte,wenn im Schlafzimmer noch jemand schlief. Und ebenfalls vom Flur ging es in den sehr großen Wohn-und Küchenbereich und zur Terrasse.Über uns war in den 45 m² eine Familie mit 2 Kindern untergebracht, die durch unseren Flur mußten, so das wir immer darauf achten mußten, wenn wir mal unbekleidet von der Dusche ins Wohnzimmer oder zur Toilette mußten.Als wir um ein anderes Ferienhaus baten, sagte man uns, dass alle Häuser so umgebaut worden sind und nur noch eins frei wäre,was eine abgetrennte und verchlossene Wohnung hätte, diese lag aber 50 m an der Autobahn. Wir haben das Beste aus der Wohnsituation gemacht, da wir nur 4 Nächte da waren und ansonsten das große Angebot für die Kinder mit einer sehr gepflegten Reitanlage,Trampolin,Schwimmbad,Bowlingbahn,Kartbahn,Minigolf,Bootsaus-flug,Spielzeugland, Großer Spielplatz uvm., sehr lieben Kinderanimateuren und zahlreichen Restaurants mit sehr gutem und reichlichem Essen und freundlichem Personal den Urlaub sehr positiv erleben ließen.Alles in allem haben wir viel Spaß gehabt und Sonderwünsche wurden an der Rezeption sofort und freundlich umgesetzt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut