- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir hatten ein Hotelzimmer und dieses hätte sauberer sein können. Das Zustellbett für unsere 5-jährige Tochter war so hoch das wir wir die Kleine lieber in der Mitte unseres Bettes schlafen lassen haben. Für ein 4-Sterne Hotel welches als Kinderfreundlich ausgeschrieben ist; haben wir zudem auch die Kindersicherungen in den Steckdosen vermisst. Für die Nächtliche Ruhe in den Zimmern die zum Parkplatz liegen kann man Ohrenstöpsel gebrauchen denn laut Hausordnung wird nur auf die Ruhe innerhalb des Hauses hingewiesen, aber nicht auf den Lärm ab 22:00 Uhr vor dem Hotel! Sehr geehrter Herr Hotel-Manager, das Hotel ist im Service veränderbar und um uns wieder als Gäste begrüßen zu können empfehlen wir ein Gespräch mit den Köchen... es gibt für Kinder z.B. so viele Gerichte die als Kinderbuffet sehr gut ankommen könnten und den Aufschnitt für das Frühstücksbuffet....bitte auch hier einmal drüber nachdenken. Beim Reinigungspersonal würde ich einmal Stichprobenkontrollen durchführen lassen und die Süßigkeiten zur Begrüßung: danke ganz nett ; allerdings auch hier auf das MHD achten. Die 77,00 € täglich pro Person bei all inklusiv allein nur für das Essen und die Getränke würde ich an Ihrer Stelle noch einmal überdenken ...Kinder bezahlen 39,00 € täglich für Essen und Getränke .....das ist es nicht wert! Verändern Sie einiges.......den Spielplatz ausbauen, den Market Dom verbessern: warum schließt der von 12:00-15.00 Uhr? ..... und besonders die Gastronomie im Auge behalten und Sie gewinnen uns als Gäste zurück.
Kindersicherungen fehlen,- ein niedriges Zustellbett für Kleinkinder wäre toll, im Bad könnte für die Kinder auch ein Tritt hingestellt werden, damit die kleinsten auch am Waschbecken ankommen und Hallo Personal: Staub beisst nicht: versucht es mal mit einem Tuch wegzuwischen oder benutzt mal einen Staubsauger ( z.B. auf dem Spiegel, auf dem Bilderrahmen, hinter dem Fernseher, zwischen den Betten und hinter den Vorhängen) Und ach ja: wir haben einen kleinen Tresor im Schrank vermisst: die Wertsachen haben wir täglich mitgenommen .... für ein 4-Sterne-Hotel echt traurig, einen Schranktresor findet man selbst in einem Motel an der Autobahn. Wir hatten leider ein Zimmer zum Parkplatz zugewiesen bekommen und mussten an zwei Nächten hintereinander bis morgen um 03:00 Uhr mit Lärm zurechtkommen. Es kamen Nachts um 22:30 Uhr noch Reisebusse mit ca. fast 300 Gästen an und eine Hochzeitsfeier mit einem DJ dem das Mirkofon wohl am Mund kleben hatte raubte uns die letzten Nerven denn wir mussten die lallenden Lieder vom Schlager hin bis zu Queen lautstark mit an hören. Alle Gäste die nach frischer Luft schnappten standen dann vor dem Hotel und unterhielten sich selbstverständlich nicht gerade "leise" ..... Eine Beschwerde an der Rezeption brachte auch nichts und das Zimmer konnten wir auch nicht tauschen, da an dem WE weit über 1.000 Gäste neu angereist waren!
Hurra unsere Kleine Tochter hat sich gefreut: ein Aladin Kinderbüffet: nett in Kinderhöhe aufgebaut aber: Kartoffelsalat mit Würstchen oder Pizza mit Rohkost (Paprika, Gurke und Tomate) - hallo? Jede Hausfrau kennt da bessere Rezepte um Kinderherzen höher schlagen zu lassen. Wir wäre es mal mit Pfannkuchen - Spagetti oder Milchreis mit Kirschsoße oder Zimt und Zucker? Beim Frühstück bemängeln wir das z.B. frisches Zwiebelmett fehlte, Camenbert war auch nie da oder mal frischen Aufschnitt von der Wurst abgeschnitten. Es ist alles Verpackungsware und jeden Tag dasselbe .... ich sage nur die 4-Sterne ist es nicht wert!!!! Auch beim Mittagessen kann man das Gemüse suchen, es gibt keine Auswahl immer nur 1 Sorte pro Tag und die Rinderroulade war mit Hackfleisch gefüllt. Den Nachtisch findet man am Abend zum Büffet wieder und wenn dieser nicht gegessen wurde, hurra siehe da: am nächsten Mittagstisch wurde dieser nur mit einer Sahnehaube verschönert wieder serviert! Hallo Service....fehlen euch Ideen? Und ach ja: wir haben auch zum Abend hin eine Brotplatte mit Aufschnitt vermisst - nicht jeder mag am Abend wieder warm essen .... das Personal hat uns mit großen Augen angeschaut als wir nach Brot mit Wurst und Käse fragten! Hätte doch glatt noch die eine Kugel Eis täglich für die Kinder bei "all inklusive" am Nachmittag vergessen ..... warum ist man denn hier so geizig? Hallo - 1 Kugel Eis pro Tag und Kind ....das muss man sich mal auf der Zunge zergehen lassen...... Und der Kuchen am Nachmittag....Aldi hat auch guten Aufbackkuchen...der sieht genauso aus ....ist mal ein Überlegung wert - oder? Warum bietet man für Kinder statt Eis z.B. nicht mal frische Waffeln an? Brauchen Sie neue Ideen? Schon mal was von Google gehört?
Bei der Ankunft im Hotelzimmer lagen Süßigkeiten auf unseren Kopfkissen (fanden wir nett); aber die Kleinigkeit war bereits seit 2 Monaten abgelaufen und als wir die Naschis an die Rezeption brachten wurde nur mit den Schultern gezuckt: kann ja mal vorkommen - ist doch menschlich oder? Keine Entschuldigung oder "es tut uns leid" .... nein; die Süßigkeiten wurden hinten auf eine Ablage gelegt und schon ging das Tagesgeschäft weiter. Super Service und das soll ein 4-Sterne Hotel sein? Ansonsten war das Personal im Plaza sehr nett, die Aushilfen wirkten eher schüchtern aber alle waren sehr freundlich, auch zu den Kinder n
Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine in der unmittelbaren Umgebung. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Es gibt einen Wald zum sparzierengehen, allerdings ist dieser mit Hausmüll und Dreck übersät das man die Natur und die Ruhe dort schon gar nicht mehr geniessen kann. Achtung für "gehbehinderte" Leute: es gibt nicht eine Bank zum ausruhen! Selbst wir als junge Familie haben eine Sitzmöglichkeit vemisst. Das Pferde reiten für die Kids ist viel zu teuer und man darf dafür noch sein Kind selber 3 Runden im Gehege begleiten! Der Streichelzoo mit den Ziegen .....eine Abwechslung für die Kinder aber kein Spaß den man jeden Tag aufs neue braucht.
eine tägliche kleine Animation haben wir vermisst. Es laufen in der Plaza soooo viele Kinder rum - warum kann man hier auf der Bühne nicht mal eine Kinderanimation machen? Oder für die Erwachsenen Musik im Hintergrund ablaufen lassen? Der Holzkinderspielplatz war zur hälfte gesperrt da das Holz morsch war - es gab auch nur eine richtige Schaukel, eine Wippe und na ja..... hier gibt es noch Ausbaureserven! Das Schwimmbad hat die schönsten Zeiten auch hinter sich. Was sehr gut ausgebaut war ist der Indoor-Spielplatz ... ein echtes Highlight aber auch hier toben große Kinder wie wild rum (stehen auf dem Fernseher) oder spielen kriegen im Inneren und vom Personal kümmert sich keiner um die Altersbeschränkung. Man muss seine Kleinen Kids immer im Auge haben, damit diese nicht umgerannt werden ....
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Manuela |