Das Resort macht einen wunderschönen Eindruck - besonders der Eingangsbereich.
Wir hatten ein Haus mit Reetdach im Kreis A vom Typ A als Apartement gebucht. Dies befindet sich in der unteren Etage und verfügte über Wohn-Küche / Terrasse / Schlafzimmer mit Dusche / WC. Leider mussten wir immer um ins Schlafzimmer zu gelangen aus dem Wohnzimmer raus über den Flur und immer mit unserem Schlüssel die Tür öffnen. Das WC ist auch im Flur untergebracht. Das das Schlafzimmer an der Eingangstür angrenzt hat man immer gehört, wenn die Mitbewohner kamen. Diese wohnten dann in der oberen Etage, die als 2 Doppelzimmer zu nutzen waren.
Wir hatten über unseren Reiseveranstalter HP gebucht und das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbufett ist ausgezeichnet. Wenn ein Tisch bereits verlassen wurde hat es etwas gedauert bis abgeräumt und neu eingedeckt wurde. Das Personal war mit der Auffüllung des Bufett beschäftigt. Es gab von Tee bis Kaffee, von Wurst bis Salate und Käse und ein großes Sortiment an Marmelade und Müsli mit Jogurth oder Quark alles - sogar Eier in den verschiedensten Formen. Das Abendbrot war ebenfalls ausreichend. Man konnte im Plaza oder den verschiedenen Restaurants (chinesich/argentinisch/italienisch) Platz nehmen und sich über all bedienen und das Essen genießen.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Apartement und können daher keine Aussage zur Sauberkeit der Zimmer machen.
Das Resort liegt an der Autobahn - die Geräusche sind aber kaum zu hören. Zum hoteleigenen Strand ist es ungefähr 1 km - am besten mit dem Auto oder Fahrrad. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug !!!
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | PETRA |