- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Ferienhaus Typ C gebucht. Die reinste Katastrophe: Treppengeländer war nicht richtig befestigt, in allen Zimmern Flecken an den Wänden, Sofas durchgesessen, Betten durchgelegen, tote Tiere (Mücken) an den Wänden... NAch dem Tausch in ein Haus Typ A war es besser - dieses Haus war renoviert und es fanden sich nur wenige Gebrauchsspuren. Auch hier gab es jedoch keine Heizung in den Bädern, das Treppengeländer wackelte auch hier und für die Maximalbelegung von 7 Erwachsenen und 1 Kind waren zu wenig Töpfe, Gläser etc vorhanden. Die 4. Sonne gibt es nur für das renovierte Haus - sonst wären es 3 Sonnen gewesen. Unbedingt nach einem renovierten Haus fragen! Handynetz (E-Netz) ist quasi nicht vorhanden. WLAN gibt es nicht kostenfrei, aber ein kostenpflichtiges Internetcafé gibt es im Haupthaus.
Ferienhaus Typ C war grauenhaft (siehe oben). Möbel total abgewohnt, alles unrenoviert... Die renovierten Häuser Typ A waren besser ausgestattet (u.a. mit Mikrowelle und Toaster) und sauberer. Bäder waren recht klein. Großer Nachteil: die Duschen hatten als Armatur keinen Einhebelmischer, so dass es recht schwierig war, die richtige Temperatur zu finden. Entweder es war zu heiß oder zu kalt. Gerade, wenn Kinder duschen wollen, ist das nicht optimal. Außerdem hatten die Bäder keine Heizung, was bei Minustemperaturen unangenehm ist.
Ferienhaus war nicht optimal gereinigt. Kinderbetreuung durch den Solino-Club war super! Beschwerde bzgl. des Hauses wurde einigermaßen kompetent geregelt und wir konnten in ein anderes Haus umziehen. Massage war sehr gut.
Mitten im Nichts gelegen. Man kann die Autobahn hören. Ausflugsziele in der Umgebung mit dem Auto zu erreichen.
Unterhaltung im Kinderclub war sehr gut. Pool war immer sehr gut besucht. Es gab keine Liegen, nur Stühle. Am Nachmittag waren die Umkleiden sehr dreckig. Es gibt einen Streichelzoo mit Ziegen, Schafen und Schweinen und jede Menge Angebote tagsüber und abends für Groß und Klein durch das Animationsteam. Wenn der Poolbereich sauberer gewesen wäre, hätten wir gerne 5 Sterne vergeben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Mühen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Haus Typ C nicht zufrieden waren und Mängel vorhanden waren. Gleichzeitig freuen wir uns aber natürlich auch, dass Sie sich nach einem Umzug in ein anderes Haus doch noch wohlfühlen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Schwimmbadumkleiden haben wir aufgenommen und werden prüfen, wie die Reinigungszyklen besser angepasst werden können. Wir hoffen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!