- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr schlechte Kinderbetreuung im Solino Club. Ein Betreuer für 25-30 Kinder. 3 Kinder müssen auf Toilette und die anderen Kinder werden ohne Aufsicht zurückgelassen. Beim basteln(zum Beispiel einen Piratenhut) wurden Scheren ausgeteilt und nun macht mal. Das es bei 3-4 jährigen nicht funktioniert war vorprogrammiert.Die Häuser zum Übernachten sind in einen miserablen Zustand. (dreckig, abgewetzt,abgewöhnt,Flecken auf Stühlen,Teppich der Treppe und in den Schlafzimmern versüfft,nichts zum wohlfühlen) AL inclusiv heisst hier: Torten und Eis extra bezahlen und im Schwimmbad muss alles extra bezahlt werden. Eine Kugel Eis ist pro Tag und Kind im AL enthalten. Lächerlich NIE WIEDER LINSTOW Das beste an dem Urlaub waren die gastronomischen Einrichtungen.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Insbesondere Ihre Kritik zu dem bewohnten Haus und zur Kinderanimation werden wir prüfen lassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns stets besonders am Herzen und wir wollen natürlich auch unsere Leistungen ständig erweitern und verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Linstow.