- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten nur mal einen kleinen Kurzurlaub in den Ferien machen.Linstow ist gut zu erreichen und macht äußerlich ja auch einen guten Eindruck.Untergebracht waren wir in einer FeWo-Haushälfte.Sehr spartanisch eingerichtet (ohne Ablagemöglichkeiten, außer der Eßtisch).Auf dem 1.Blick sah es recht sauber aus....naja dann sahen wir mehr als wir wollten: Bad:Fliesen waren dreckig,die WC-Brille war instabil,die Dusche wies Kalk- und andere schwarze Flecken auf,es hing ein einfacher Spiegel ohne Schnickschnacks wie Licht (an der Decke war ja eine Lampe). Schlafzimmer:dreckige Wände,einschließlich der totgeschlagenen Spinne vom Vormieter wirkten nicht sehr wohnlich;Bodenbelag mit diversen Dreckflecken;Zustellbett paßte bloß schräg in den Raum,damit die Badtür sich noch öffnen lies. Treppenlicht defekt. Wohn-Küche:Bodenbelag siehe Schlafzimmer;Küche mit wenig Geschirr;ohne Toaster;keinerlei Abstellmöglichkeiten;die ausklappbare Liege(dort sollte unser Kind eigentlich vorm Fernseher schlafen...total logisch alle gehen um 20.00 Uhr ins Bett oder die Eltern schlafen getrennt..hurra Familienurlaub!)die Matratze und denn Bettkasten sollte man sich nicht anschauen-hatte mit alt und gebraucht nichts zu tun!
Hab ich oben schon beschrieben
Leider war alles so überfüllt, daß wir hier keine Angaben machen können. Der Argentiner sah lecker aus.
das Personal am Serviceschalter war mit den Bescherden überfordert und genervt (wir waren nicht die Einzigsten!)--naja wir haben die 4 Tage überlebt. Der Winter hatte die Anlage voll im Griff...haben uns direkt vom Hotel mit dem Auto festgefahren...zum Erreichen das Hauses haben wir uns einen Schneeschieber(selbstgebaut,da große Nachfrage)gegen Kaution ausleihen "dürfen". Leider waren auch keine Infos im Haus zu finden z.B.von wann bis wann ist die Sauna offen
gute Lage, aber halt durch den vielen Schnee nicht viel erreichbar
Erlebnisbad: super warm und für Kinder toll gemacht. Die Bowlingbahn: hat Mega-Spaß gemacht,die Bedienung war Klasse.Tischtennisplatten und und und.. wirklich gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Silke |