Das Van der Valk Resort Linstow besteht aus dem eigentlichen Hotel und einem Landhausdorf. Im Hotel befinden sich alle Einrichtungen wie Schwimmbad, Tichtennisplatte, Squash, Bowling, Speisesaal, Spielhalle, Sauna, Solarium, verschiedene Geschäfte und Rezeption. Das Feriendorf besteht aus verschieden großen Landhäusern mit eigenen Parkplätzen. In der Nähe des Dorfes sind auch eine Reitanlage, ein Angelteich und Sportplätze. je nach Lage des Bungalows sind es etwa 100 - 300 Meter zum Hotel. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub und kommen bestimmt nochmal wieder.
Wir hatten ein großes Ferienhaus, es bestand aus zwei Doppelhaushälften mit jeweils 3 Schlafräumen. Jedes Zimmer im oberen Bereich hatte ein eigenes Bad. Das Schlafzimmer im Erdgeschoß hatte eine Dusche. Der Küchenbereich war super ausgestattet mit Geschirrspüler, E-Herd, Wasserkocher, Kaffeemaschine usw. Es war alle sauber und ordentlich.
Wir sind bestimmt mit 1 kg mehr auf den Hüften nach Haus gefahren. Das sagt wohl alles. Viel Auswahl, guter Geschmack, leckere Vor -u. Nachspeisen, absolut nicht eintönig. Besonders empfehlenswert sind beim Asiaten die frisch zubereiteten Leckerbissen. Sowie das Rinderfilet beim Argentinier und die Antipasti beim Italiener. Es gab immer ein leckeres Salatbüffett. Frühstück üppig und gut, schon gleich jeden Morgen, aber man variiert ohnehin, da man niemals alles auf einmal probieren kann. Leckerer Speck zum Rührei! Es gab immer Gurken/Tomaten und Salate, aber wer nicht satt wird, ist selbst schuld. Bei uns hat das Frühstück locker vorgehalten bis zum Abendessen.
Der Service war gut. Die Rezeption war immer ansprechbar. Wir wurden, immer freundlich und schnell bedient. Das Ferienhaus war bei unserer Anreise gut gereinigt. Zimmerreinigung hatten wir im Ferienhaus nicht. In unserer Reisezeit schneite es sehr viel. Das Personal war sehr bemüht, die Wege und Straßen zum Hotel vom Schnee und Eis zu befreien.
Das Resort liegt direkt an der Autobahn Berlin - Rostock, ist somit auch im Winter verkehrsgünstig zu erreichen. Obwohl die Autobahn am Hotel vorbei führt,ist die Lage sehr schön und ruhig. Angrenzend zur Anlage liegt direkt ein Wald und ca 8 Km entfernt ist der Krakower See, hier gibt es auch einen hoteleigenen Badestrand. Verschiedene Ausflüge sind nach Rostock 70 km bzw. Ostsee möglich. Zum nahegelegenen Erholungsgebiet Müritz sind es nur ca. 35 km.
- Wellness
- Sport
Großes Angebot. Drinnen am "Wonderland" (kleiner bunter Spielraum für die Kleinsten) kamen unsere kleinen Kinder nie vorbei. Kinderbetreuung im Solino- Kinderclub wird von Kindern ab 3 super gern genutzt. Unsere Kinder hatten viel Spaß beim Tshirt bemalen, am Piratentag oder....... Das Schwimmbad ist sehr schön.Der Kinderpool ist super. Die Rutschen allesamt Klasse. Wir haben dort viel Zeit verbracht. Der gesamte Saunabereich ist auch zu empfehlen. Wir waren zur Mitternachtssauna, es hat uns super gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |