Karin & Roland (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Erholung garantiert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir besuchten das Resort Linstow als Ausgangsquartier um die Mecklenburgische Seenplatte zu erkunden. Wir bewohnten dort ein Ferienhaus mit der Nummer 734. Das Haus war in gutem Zustand, sehr groß und komplett eingerichtet. Es fehlte uns an nichts. Wir waren als Selbstversorger dort. Brötchen holten wir uns im Hotelsupermarkt. Das Geschäft ist gut sortiert und auch preislich OK. Bedient wurden wir immer sehr feundlich. Besondes gut hat uns der Saunabereich des Hotels gefallen. Toll gestaltet und alles sauber. Das Hallenbad ist mehr für Kinder, aber nett gemacht. Die Bowlingbahn ist in einem guten Zustand. Der Restaurantbereich war uns persönlich zu lebhaft. Das Resort liegt sehr außerhalb was uns bekannt war und ja auch nirgends verheimlicht wird. Als Ausgangspunkt für schöne Ausflüge und Wanderungen sehr empfehlenswert. Wir waren in Rostock, Waren an der Müritz, Schwerin sowie in Kühlungsborn somie in Bad Doberan. Alle Orte sind auf guten Strassen schnell zu erreichen. Die besuchten Orte sind alle sehr sehenswert. Insgesamt absolute Empfehlung für diese Urlaubsregion sowie für das Ferienhaus. Der Aufbau Ost ist hier voll angekommen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools