wir waren in einem der Landhäuser untergebracht. Die Häuser sind sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Der Service im Hotel ist sehr freundlich und schnell. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es wurde alles auch immer gut nachgefüllt, sodass man auch als Langschläfer noch ein gutes Frühstück bekommen kann. Eine Fahrt nach Güstrow mit einem Bummel durch die Fussgängerzone lohnt sich. Ebenfalls der Besuch des Güstrower Schlosses ist ein Erlebnis. Der Badesee in Linstow ist eher etwas Klein, sodass sich eine Fahrt in das 10 KM Krakow am See eher lohnt.
Die Landhausappartements sind sauber und zwecksmässig eingerichtet. Es gibt alles, was man auch als Familie benötigt.
Das Hotel ist mit 3 Themenrestaurants; (Argentinisch, Italienisch und Chinesisch) bestens für den grossen abendlichen Besucheransturm gerüstet. Wenn man HP gebucht hat konnte man sich aus den drei Restaurant jeweils vom dort vorhandenen Buffet bedienen (Sehr lecker). Für die Kinder gibt es ein eigenes Kinderbüffet mit den typischen Kinderspeisen wie Spagetti oder Pizza und verschiedenen Nachspeisen.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit und ist auf unsere Wünsche sehr gut eingegangen. Die Kinderbetreuung und das Abendprogramm haben uns sehr gut gefallen.
durch die nahe gelegene Autobahnanbindung ist man relativ schnell in der nächst grösseren Stadt zum Sightseeing oder zum Shoppen. Die Anlage ist trotz der Autobahnnähe sehr ruhig. Es werden vom Hotel aus auch viele Ausflüge angeboten.
Das Erlebnisbad hat uns sehr gut gefallen. Das einzige Manko sind die fehlenden Liegen. Man kann sehr gut relaxen. Das Kinderbecken ist schön angelegt. Der Badebereich ist mit der Fussbodenheizung immer schön warm. In den drei Whirlpools, die in einer Art Grotte liegen kann man wunderbar entspannen. Die Reitanlage ist schön angelegt. Es sind genügend passende Reithelme selbst für die Kleinsten vorhanden. Da wird das Pony reiten zum schönen Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Kathrin |