- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut. Der Anblick des Hotels war sehr toll. Auch die Eingangshalle war beeindruckend. Leider wurde unsere erste Vorfreude dann im Ferienhaus schnell zur Enttäuschung und führte zur Frustration. Der Boden war dreckig. In vielen Ecken Spinnen. Auf der Couch und dem Sessel Sand und Haare. Alles war sehr abgewohnt und teilweise kaputt. Da wir uns nicht mal trauten ins bequem auf die Couch zu setzen oder unsere Schuhe auszuziehen und so nicht unseren Urlaub verbringen wollten, haben wir uns an der Rezeption beschwert. Man war sehr nett und hat uns versprochen sofort jemanden vorbei zu schicken. So warteten wir dann fast eine Stunde. Es wurde alles vermerkt was dreckig war (alles sollte gesaugt und gewischt werden, alle spinnen entfernen, beide Bäder säubern und Treppe reinigen/ quasi einmal alles komplett ). Als wir von dem Essen wieder kamen waren wir guter Hoffnung. Auf jeden Fall wurde gewischt und teilweise Spinnen entfernt. Leider wurde einiger Sand nur von rechts geschoben. Für den gezahlten Preis erwartet man eigentlich, dass alles gründlich sauber ist. Das ist auch der Grund für unsere "schlechte" Bewertung. Das Personal war weitestgehend freundlich, aber es gab auch Bedienungen, die nicht viele Worte fanden und nicht mal Lächeln könnten. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab genug Auswahl. Das Abendessen war für uns immer das Highlight des Tages. Wir fanden es perfekt ins sehr lecker. Die Badewelt war schön. Unserem Sohn hat es Spaß gemacht und uns auch. Es ist zwar etwas klein für so viele Gäste, aber es war nicht überfüllt. Die anderen Attraktionen waren leider alle mit extra Zahlung und nur von kurzer Dauer. Wirklich empfehlen können wir es mit unserer gemachten Erfahrung nicht, aber vielleicht haben wir auch einfach nur ein nicht so gutes Haus erwischt. Wir wissen ja nicht wie die anderen aussehen. Leider haben uns auf der kompletten Anlage Mülleimer gefehlt. Auf dem Weg vom Haus zum Hotel war kein einziger.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht