Karina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienfreundlich und ruhig

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu einem kurzen Erholungurlaub in Linstow und ich kann mich nicht beschweren. Hatten über eine große Kaffeekette für insgesamt EUR 178,- ein Glücksappartement gebucht für 3 Nächte mit Frühstück. Das Appartement war groß, sauber und normal ausgestattet. Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, 2 E-Platten und für 4 Personen ausgestattetes Geschirr usw. Zum Kochen ist alles vorhanden was man braucht (Töpfe, Pfannen, messer usw.). Die Betten waren nach unserem Geschmack etwas zu weich. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig und gepflegt. Das Hotel mit der schönen Empfangshalle bildet den Kern des Geschehens. Dort wird auch gefrühstückt. Das Frühstückt ist okay, alle die dadrüber meckern werden zu Hause wahrscheilich jeden Morgern Champagner, Lachs und Kavier konsumieren. Es gibt verschiedene Wurst und Käsesorten, Obst, diverse Salate, verschiende Marmeladen, Kaffee, Tee, Kakao, Säfte sowie Speck und Rührei. Okay, es ist jeden Tag das gleiche, aber absolut ausreichend. Schlechter schneidet da das Büffet am Abend ab. Das Essen war nur Lauwarm und durchschnittlich. ich würde für das Geld eher woanders Essen, aber als einmalige Sache kann man das Essen verkraften. Alle sportlichen Aktivitäten sind okay, das Schwimmbad ist für Familien mit Kinder gut, zum Schwimmen nicht geeignet. Minigolf und reiten haben sehr beschränkte Öffnungszeiten, kann aber an der Nebensaison liegen. Ich würde wieder hin fahren, wenn das Angebot nochmal so günstig wäre. Es war sehr erholsam, an Partymachen ist aber überhaupt nicht zu denken. Nichtmal im Pub waren mehr als 20 Besucher.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools