Emanuel (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub zum super Preis

Sauberes, gepflegtes Hotel im Van der Valk standart! Große helle Zimmer mit schönem Badezimmer. Das Publikum bestand zu einem großen Teil aus Familien mit Kindern, was der Erholung und Entspannung jedoch keinen abbruch tat. ACHTUNG: Es gibt Spar-Tage in dennen man doch eine Menge Geld sparen kann. Wir haben p. P. und Nacht 27, 50 EUR inklusive Frühstück und Schwimmbad gezahlt. Es lohnt also sich im Internet ein wenig über die verschiedenen Tarife zu erkundigen.

• Gut
  • Wie oben erwähnt, die Hotelzimmer sind schön groß, absoulut sauber. Das Bad ein Traum mit Badewanne und seperater Dusche. Abzüge gibt es für den fehlenden Kühlschrank den wir laut Katalog erwartet haben und die durchgehenden Balkone über die man an alle anderen Zimmer gelangen kann (ist anscheind Van der Valk manier, da dieses auch im Van der Valk Berliner Ring der fall ist).

• Gut
  • Im Hotel befinden sich ausreichend Restaurants, also für Abwechslung ist gesorgt. Es gibt sogar ein Pub, wo die Cocktails jedoch leider ehr nach Wasser und billigem Vodka schmecken, als nach Cocktail (bei 5, 50 EUR. leider negativ). Das Frühstück ist super! Eine große Auswahl an Wurst, Käse usw. , man muss jedoch teilweise die nette Kellnerin an das Auffüllen erinnern.

• Das Personal besteht fast ausschließlich auf fast Rentnern oder Auszubildenen. Was im ersten Moment nicht schlimm klingt erweißt sich auf den zweiten Blick doch als kleiner Minuspunkt. Das "jugendliche Personal" ist mehr am "Gaggern" als am Bedienen und Auskunft geben, das "ältere" Personal ist doch schon sehr eingefahren und in Sachen Kundenfreundlichkeit, bzw. Service ehr von der alten Schule - frei nach dem Motto - > der Gast möchte was von mir, nicht ich von ihm....

• Das Hotel eignet sich wirklich nur zur Entspannung oder ein paar ruhige Tage mit der Familie im Grünen. In der Nähe befindet sich nicht viel, es werden jedoch Ausflüge vom Hotel angeboten.

• Gut

Es gibt ein schönes großes Hallenbad, mit Rutschen, Wihrpools - für kleine und große Kinder ein Elderado. Wir konnten kein wie es hier öfter geschrieben steht - verkeimtes Hallenbad finden. Es war nach unserem ermässen sauber! Für die kleinen Kinder gibt es auch einen großen Kinderspielplatz, sowie auch viel andere Beschäftigung (Tischtennis, Minigolf, Animation, Kinderpool). Sauna ist leider gegen Aufpreis 7 EUR. zu genießen, jedoch lohnswert.

Dauer:1-3 Tage im April 2007
    Vorname:Emanuel