- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als dreiköpfige Familie in einen 7tägigen Erholungsurlaub aufgebrochen. Wir wurden, ohne es vorher zu wissen, in einem Bungalow und nicht im Haupthaus einquartiert. Der Bungalow war weder sauber noch funktionstüchtig. Reklamationen konnten bis zum Abreisetag nicht gerichtet werden. So konnten wir die Garderobe nicht nutzen, da diese nur noch an einem Dübel hing. Unser Kind, damals 3 Jahre, konnten wir nicht allein die Treppe hinauf oder heruntergehen lassen, da die einzelnen Teppiche auf den Stufen lose waren. Das Essen war alles andere als kinderfreundlich. Alles war zu viel oder gar nicht gewürzt. Man musste sich aus allen Themenrestaurant die Speisen zusammenstellen, um ein passendes Gericht zu bekommen. Trotz ausreichender Küchen und Personal ein schlechtes Küchen- und speisenmanagement. AI glich allenfalls einer abgespeckten Vollpension. LOB: Sehr guter Kinderspielplatz, groß, übersichtlich und nicht langweilig. Kinderanimation inbegriffen. Schönes Hallenbad, leider haben wir nie einen Bademeister gesehen. Alles in Allem eher enttäuschend, aber mit guten Willen sehr ausbaufähig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht