Tanja (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 3-5 Tage • Strand
Für den Preis ganz ok

Schlecht

Das Hotel bietet Zimmer, außerdem gibt es ein großes Bungalowdorf. Wir hatten eine sogenannte Maisonettenwohnung. Das bedeutet 2 Zimmer und Bad mit kleiner Küchenzeile. Ich hatte nicht den Anschein das die Anlage stark gebucht war. Leider gibt es nicht so viel drum herum. Krakow ist eine nette Kleinstadt und nur 8 km entfernt. Güstrow hat uns auch gut gefallen.

• Schlecht
  • Unsere Wohnung war sehr verwohnt, viele Flecken an den Wänden, das Sofa (2-Sitzer zum ausklappen) schon durchgesessen, die Betten sehr weich. Auf der Zustellliege konnte unsere Tochter nicht schlafen, sie war total durch, sie spürte das komplette Innenleben.

• Das Frühstücksbuffet war ok, es war auch nicht überfüllt. Abends haben wir einmal das Themenbuffet zugebucht (17,- pro Pers.) dort kann man in 4 verschiedenen Lokalitäten essen. Italienisch, Asiatisch, Französisch und Argentinisch. Ich fand das etwas zu teuer da Getränke extra waren.

• Gut
  • Die Rezeption war sehr nett und hatte immer ein offenes Ohr. Der Check-In ging schnell und ein Begrüssungsgetränk gab es auch.

• Das Hotel ist direkt an der Autobahn, diese hört man aber kaum. Die Anlage ist sehr groß. Es gibt einen Spielplatz, einen Minigolfplatz, eine Reitanlage, die Bowlingbahn, Squaschplatz, das Schwimmbad, Sauna und noch so einiges.

Das Schwimmbad ist zu klein. In Stoßzeiten hat man kaum Platz im Wasser. Es gibt 2 große Rutschen, eine Kleine. Es gibt auch einen Kleinkindbereich sowie 3 Whirlpoole. Es gibt für die Kleinen auch eine Betreuung vom 1-2 Fly-Team.

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Vorname:Tanja