- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach anfänglicher Skepsis wegen einiger negativer Bewertungen hier, wurden wir schon beim Check-in angenehm überrascht. Mit uns trafen zig andere Gäste am letzten Sonntag des Jahres 2008 ein. Trotz des Trubels lief an der Rezeption alles wie am Schnürchen. Freundliches Personal, kaum Wartezeit, ein Empfangscoctail - alles bestens. Wir hatten ein Appartement gebucht und bekamen den unteren Teil eines Hauses zugewiesen: 75 qm für zwei Personen! Oben waren noch zwei Doppelzimmer, die dann auch belegt wurden, was aber nicht störte. Eine komplett eingerichtete Küche mit großem Esstisch, ein Wohnzimmer mit zwei gemütlichen Sofas, ein Schlafzimmer mit Dusche und getrenntem WC. Leider sind nicht alle Gäste sorgfältig mit den eigentlich schönen Möbeln umgegangen: Kratzer und beschädigte Oberfläche des Esstischs waren nicht so schön. Auch dass die Dusche recht klein, ohne ausreichende Ablagen und Handtuchstangen und zudem ohne Tür zum Schlafzimmer war, ist durchaus ein Kritikpunkt. Das Essen war sehr vielseitig, da man zwischen drei verschiedenen Buffets wählen konnte: italienisch, argentinisch und chinesisch. Nach einigen Tagen allerdings haben wir uns nach stinknormaler deutscher Küche gesehnt, was aber nichts mit dem Zustand der Speisen zu tun hatte. Es war alles für sich lecker, frisch und ansehnlich zubereitet. Positiv hervorheben möchten wir die Übersicht und die Freundlichkeit des Personals im Restaurantbereich. Es wurde schnell bedient, jeder war trotz großem Andrang freundlich und verbindlich, die Tische wurden sofort abgeräumt und für den nächsten Gast hergerichtet. Alles in allem kann man sich dort durchaus wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut