- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wohnten im Ferienhaus der erste Eindruck war erschreckend, da die Wände beschmiert und gerissen sind. Die Küchenzeile gesamt war ungesäubert übergeben, der Kühlschrank wurde gerade mal vom Strom abgeschalten, Flecke in den Küchen Schränken und am Geschirr. Bei Reklamation an der Rezeption, bekamen wir den Hinweis das man sich Spülmittel und einen Wischlappen am Tresen im Plazabereich ausleihen kann. Trotz Buchung mit Kleinkind, bekamen wir ein Ferienhaus zugewiesen, das zum Erreichen dieses über desolate selbstgebastelte Treppen (wahrscheinlich noch von Bauzeiten) zu erreichen war. Die Matratzen sind so durchgelegen, daß die Federn zu spüren waren.
wie schon oben beschrieben, hellhörig.
Anzahl der Restaurants ausreichend, Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, Kaffee grausam. Abendessen für verschiedene Geschmäcker war o. k.
Die Buchung erfolgte über das Internet, eine Reservierungsbestätigung erfolgte nach mehrmaliger Nachfrage per E-Mail in drei verschiedenen Ausführungen unter anderem wurde uns zum Abreisetag das Abendessen mit verbucht, obwohl die Zimmernutzung nur bis 10: 00 Uhr gestattet ist, bei Nachfrage konnte uns an der Rezeption keine Antwort gegeben werden, Beim Check-In keine ausreichende Auskunft über Hotelanlage. Die Begrüßung ließ auch zu wünschen übrig, nur bei direkten Kontakt (Einlaß) am Silvesterabend kam ein Guten Abend.
Hotel liegt direkt neben Autobahn, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel ausreichend und ca. 6km vom Hotel weitere.
Erlebnisbad in dem man was erleben kann, Vorsicht bei den Kinderrutschen, abgebrochene Ecken genau im Auslauf der Rutsche, Kind weigerte sich durch verschmutzte Desinf.-Becken zu gehen. Duschen defekt und desolat.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Frank |