Personal beim Abendessen unhöflich,essen wurde nicht nachgefüllt,auch beim nachfragen lange gedauert. Zu3im Doppelbett geschlafen,nicht mal ein beistellbett.beim nachfragen auch nichts passiert.barpersonal unhöflich und genervt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | manuel |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Manuel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und insbesondere der Service beim Abendessen sowie an der Bar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für das Verhalten unseres Teams und die Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft und Servicequalität. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die genannten Punkte intern aufzuarbeiten und entsprechende Verbesserungen einzuleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Möglichkeit geben, Sie von unserem gewohnten Standard zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Linstow und Ihnen eine schöne Zeit