- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir bewohnten ein Appartement mit der Nr 612 . Von der Sauberkeit bis zur Einrichtung ist alles andere als komfortabel : Sie beschrieben es als erstklassigen Komfort , welches wir nicht bestätigen können. Es geht los mit verschmutzten Teppichboden ,(gehört Holz rein ) Couch versift, geschmacklose Einrichtungen , sprich Gardinen , Wände verdreckt , keine Atmosphäre , von Gemütlichkeit keine Spur !!! Das Bad hat keine Handtuchhalter und Seifenschale, welche auch in der Dusche fehlt! Ebenfalls fehlt vernünftiges Licht über dem Spiegel , oder wie soll man sich sonst rasieren ! Bei Ankunft , waren die Kästen neben dem Bett verdreckt und verstaubt !!! Ich nehmen an ,dass dieses Nachtschränke sein sollen ? Nochmals , es gehört Laminat oder Parkett in vermietete Wohnungen und kein versifter Teppichboden ! Ihre Zuwegung zu den Häusern ist unverantwortlich , da ich nicht glaube , dass diese von der Berufsgenossenschaft abgenommen wird , weil man sich hier die Füße brechen kann ! Zum Abschluß möchte ich Ihnen mitteilen , dass die gesamten nackten Wände ( Kalk ) einmal tapeziert werden müßten , um der Wohnung eine gewisse Wärme zugeben .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht