Lisa (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wo ist die Sauberkeit?!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Schwimmbad ist zwar klein aber wirklich sehr sehr schön. Generell gibt es dort viel zum Unternehmen. Spaßfaktor ist jedem garantiert in dieser Anlage. Leider war die Sauberkeit nicht wirklich gegeben. Der Boden in unserem Haus war sandig, im Kühlschrank waren die Obst- und Gemüsefächer sehr verdreckt. Die Dunstabzugshaube war sehr speckig und von Fett und Staub befallen, genau wie manche Abstelltische in und der Fernseher teilweise. Das zusätzliche Schlafsofa wollten wir ausklappen zum entspannterem Fernsehen, sagen wir es so, die Matratze darin war sehr verdreckt und sah angenagt aus. Überall auf ihr waren Flecken.! Die Betten jedoch waren astrein gepflegt mit Schonern. Desweiteren gingen bei uns in dem Haus 2 Lampen nicht (Deckenbeleuchtung für die Treppe und Deckenbeleuchtung im Schlafzimmer), nach Anruf bei der Rezeption, kam ca eine halbe Stunde später schon der Elektriker um den Schaden zubeheben. Dabei wurde auch festgestellt das ein Fensterglas einen Riss hatte. Wir hatten auch das große Los gezogen, neben einer Familie zu sein, wo man jedes Wort verstanden hat und immer wusste wann jemand die Treppe hoch ging, denn die Häuser sind sehr sehr hellhörig. Jedoch die Verkehrsanbindung ist sehr gut und man erreicht perfekt alle größeren Städte ohne Probleme. Für uns Reisende (19 und 24) war der Urlaub zwar schön, hat aber einen Faden Beigeschmack hinterlassen. Es ist einfach unserer Meinung nach mehr ein Resort für Familien mit jüngeren Kindern, denn grade dafür haben sie ein super Programm entwickelt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Größere Städte waren sehr gut zuerreichen. (Berlin, Rostock, Stettin, Krakow, Müritz)

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Kleines aber feines Schwimmbad.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Lisa